Для приготовления омлета с тыквой в духовке вам понадобятся все эти продукты, плюс молоко.
Кусок мускатной тыквы очистите от кожуры, натрите ее на крупной терке тонкой стружкой.
В большой миске взбейте крупные яйца, подлейте молоко, продолжайте взбивать.
Переложите в миску к яйцам натертую тыкву, посолите и поперчите ее по вкусу, перемешайте.
Форму для запекания тщательно смажьте растительным маслом, выложите тыкву с яйцами, отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут в режиме верх/низ, дальше уменьшите температуру до 160 и запекайте омлет с тыквой в духовке еще 10-15 минут.
Готовый омлет будет весьма румяным и очень сочным.
Сразу после духовки омлет будет высоким и пышным, но как только начнет остывать, он сразу же осядет.
Приятного!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!