Все ингредиенты для приготовления макарон с сулугуни представлены на фото.
Хочу отметить, что сулугуни в магазинах встречаются разные - вот мой визуально похож на адыгейский, но прекрасно плавится. Такие макароны можно приготовить с любым сыром, который хорошо плавится.
Макароны выложите в кастрюлю с кипящей водой и перемешайте. Совсем немного подсолите воду, ведь сулугуни - достаточно соленый сыр. Варите макароны согласно инструкции на упаковке. После откиньте на дуршлаг, воду слейте, а макароны верните в кастрюлю.
Сыр натрите на терке и выложите в миску.
Добавьте яйца, можете поперчить.
Перемешайте яйца с сыром сулугуни.
На сковороду налейте подсолнечное масло и выложите макароны. Залейте смесью яиц и сулугуни.
На среднем огне 5-6 минут перемешивайте макароны с сыром и яйцами, пока сыр не расплавится, а яйца не схватятся.
Макароны с сулугуни готовы. Подавайте к столу в горячем виде.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!