Чтобы приготовить макароны с тушенкой и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Макароны можно взять любой формы. Тушенку выбирайте на свой вкус. Я беру тушенку из свинины. Грибы буду брать отварные лесные, но их можно заменить на любые другие.
Первым делом отварите макароны. Опустите их в кипящую воду и варите 8-12 минут, до мягкости. По времени варки ориентируйтесь по инструкции на упаковке. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и пролейте холодной водой.
Лук очистите и мелко нарежьте. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте лук 2-3 минуты.
Затем выложите к луку грибы. Перемешайте и обжаривайте еще 3-5 минут. Немного подсолите.
Затем выложите в сковороду тушенку. Прогревайте все вместе, чтобы тушенка растаяла.
Затем выложите в сковороду макароны. По вкусу добавьте соль и специи. Учитывайте, что тушенка уже немного соленая.
Обжарьте макароны с тушенкой и грибами на сковороде еще пару минут и снимите с огня.
Готово! Разложите по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!