Чтобы приготовить пасту с грибами и брокколи, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Если вы используете свежие грибы и капусту, тщательно промойте их под проточной водой.
В кастрюле вскипятите фильтрованную воду, добавьте щепотку соли и отварите макароны в течение 6-7 минут после повторного закипания воды. Затем откиньте их на дуршлаг и промойте холодной водой.
Блюдо можно готовить как в глубокой сковороде, так и в сотейнике. Грибы разрежьте на четвертинки (или пластинки) и обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Затем добавьте в сковороду соцветия брокколи (если они очень крупные, их лучше разрезать) и обжарьте капусту до образования румяной корочки.
Влейте в сотейник жирные сливки, посолите и поперчите блюдо по вкусу.
Сразу же добавьте готовые макароны и, перемешав, потушите блюдо ещё пару минут, чтобы соус немного загустел.
Паста с грибами и брокколи готова. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!