Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
Пучки черемши разберите на стебли и выложите в глубокую емкость. Залейте водой и тщательно промойте у основания от грязи.
Обсушите черемшу бумажным полотенцем, удаляя лишнюю влагу. Прогрейте сковороду и влейте в нее растительное масло. Выложите стебли черемши и убавьте нагрев до среднего. Обязательно накройте емкость крышкой, так как масло будет брызгать во все стороны.
Спустя 3-4 минуты переверните зелень на другую сторону и снова накройте емкость крышкой. Доготовьте еще 3-4 минуты.
Выложите жареную черемшу на тарелки и подайте к столу. Можно дополнить ее сметаной любой жирности, запеченным или отварным мясом.
Приятного вам!