Подготовьте продукты для приготовления новогоднего салата «Сапожок» с гранатом.
Говядину залить водой и поставить на плиту, варить на среднем огне до прозрачного сока. Дать остыть, не вынимая из бульона. Яйца заранее сварить вкрутую и остудить в холодной воде.
Лук нарезать некрупными кубиками. Затем воду слить.
Залить холодной водой и оставить на 5-10 минут.
Мясо нарезать кубиком.
Натереть яйца на тёрке, оставив один белок.
Добавить к мясу с луком.
Заправить салат майонезом и приправить перцем.
Перемешать.
Выложить салат в форме сапожка.
Засыпать зёрнами граната, снизу выложить натёртый сыр, а сверху - натертый белок.
Вот такой симпатичный новогодний салат «Сапожок» с гранатом получился.
Приятного аппетита и отличного праздника!!