Для салата «Курица под кайфом» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Подходят копченые или копчено-вареные куриные грудки и/или окорочка (бедра и голени). Яйца нужно заранее сварить вкрутую. По желанию сопроводите при подаче этот салат покупными или самодельными сухариками из белого или темного хлеба.
Куриное мясо, помидоры и крутые яйца нужно нарезать кубиком. Мак при необходимости ополосните и обсушите на сковороде.
Сделайте заправку по одному из предложенных вариантов. Например, из сметаны с соевым соусом и горчицей, которые добавляйте по вкусу.
Перемешайте ингредиенты салата между собой или уложите их слоями.
Первый нижний слой – это кусочки-кубики копченой курицы.
Этот слой смажьте легким слоем заправки.
Затем идут кусочки свежих помидоров. Слегонца сопроводите их заправкой.
Далее слой из яиц, который нужно уже хорошо заправить.
Посыпьте верх салата маком.
Салату нужно дать хотя бы час пропитаться, держите его в холодильнике.
При подаче предложите желающим сухарики.
Состав салата «Курица под кайфом» незатейлив, а общее сочетание способно впечатлить.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!