E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты фруктовые
Салат из граната и лука

Салат из граната и лука

Этот сочный салат - отличное дополнение к жареному мясу, шашлыкам или рыбе-гриль.

Ингредиенты

Гранат - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Укроп свежий - 3 веточки

Петрушка свежая - 3 веточки

Чили - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 50 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

И гранат, и сладкий лук часто подают к мясу или рыбе, это вкусно сочно и аппетитно! Почему бы не объединить их вместе? Гранат лучше взять с кислинкой, а не приторно сладкий, лук и зелень - посочней и посвежей. Перчик чили кладите по своему вкусу, уберите семена и перегородки, чтобы перец не сильно обжигал.


Салат из граната и лука прекрасно подойдет к шашлыкам, стейкам, запеченной баранине.

Рецепт салата из граната и лука


Подготовим продукты по указанному списку.

Ингредиенты для салата из граната и лука


Спелый гранат разобрать на семена.

Почистить гранат


Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.

Порезать лук


Чили нарезать колечками. Смешать зерна граната, лук и чили.

Соединить гранат, лук и перец


Перемешать, слегка придавливая зерна граната.

Размешать салат


Посолить по вкусу. Добавить мелко нарубленную зелень укропа и петрушки.

Положить зелень


Салат из граната и лука готов. Подавайте к мясу, рыбе. Приятного аппетита!

Фото салата из граната и лука


Готовый салат из граната и лука


Салат из граната и лука, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Интересное сочетание!
Нравится
(1)
ответить
Юна Автор рецепта
Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Оригинальный салат А его не надо оставлять на время, чтобы настоялся?
Нравится
(1)
ответить
Юна Автор рецепта
Спасибо! Ну, если лук острый,можно салату дать время немного  промариноваться. Я сразу на стол поставила,у меня лук сладкий.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта