E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты фруктовые
Салат из граната и лука

Салат из граната и лука

Этот сочный салат - отличное дополнение к жареному мясу, шашлыкам или рыбе-гриль.

Ингредиенты

Гранат - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Укроп свежий - 3 веточки

Петрушка свежая - 3 веточки

Чили - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 50 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
14 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

И гранат, и сладкий лук часто подают к мясу или рыбе, это вкусно сочно и аппетитно! Почему бы не объединить их вместе? Гранат лучше взять с кислинкой, а не приторно сладкий, лук и зелень - посочней и посвежей. Перчик чили кладите по своему вкусу, уберите семена и перегородки, чтобы перец не сильно обжигал.


Салат из граната и лука прекрасно подойдет к шашлыкам, стейкам, запеченной баранине.

Рецепт салата из граната и лука
Фото 1


Подготовим продукты по указанному списку.

Ингредиенты для салата из граната и лука
Фото 2


Спелый гранат разобрать на семена.

Почистить гранат
Фото 3


Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.

Порезать лук
Фото 4


Чили нарезать колечками. Смешать зерна граната, лук и чили.

Соединить гранат, лук и перец
Фото 5


Перемешать, слегка придавливая зерна граната.

Размешать салат
Фото 6


Посолить по вкусу. Добавить мелко нарубленную зелень укропа и петрушки.

Положить зелень
Фото 7


Салат из граната и лука готов. Подавайте к мясу, рыбе. Приятного аппетита!

Фото салата из граната и лука
Фото 8


Готовый салат из граната и лука
Фото 9


Салат из граната и лука, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Интересное сочетание!
Нравится
(1)
ответить
Юна Автор рецепта
Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Оригинальный салат А его не надо оставлять на время, чтобы настоялся?
Нравится
(1)
ответить
Юна Автор рецепта
Спасибо! Ну, если лук острый,можно салату дать время немного  промариноваться. Я сразу на стол поставила,у меня лук сладкий.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (10 мин.) и времени приготовления (10 мин.)