Для приготовления крабового салата с корейской морковью, свеклой и перепелиными яйцами подготовить из списка необходимые ингредиенты. Свеклу желательно сварить заранее или запечь в духовке. Перепелиные яйца также сварить до готовности.
Свеклу почистить и натереть на тёрке для корейской моркови.
Добавить к свекле корейскую морковь.
Нарезать кружочками крабовые палочки.
Добавить крабовые палочки к свекле с морковью и перемешать. Немного посолить и поперчить.
Листья салата промыть и обсушить, порвать руками и разложить на тарелке. В центр выложить морковь со свеклой и крабовыми палочками. Очистить перепелиные яйца.
Разрезать каждое яйцо пополам. Для заправки смешать оливковое масло, соевый соус и горчицу.
Перепелиные яйца разложить на поверхности салата, сверху полить заправкой.
Сверху разбросать произвольно микрозелень, и можно подавать крабовый салат с корейской морковью, свеклой и перепелиными яйцами к столу.
Приятного аппетита!