E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Elena HА не пора ли нам подкрепиться? Увлечена приготовлением блюд, фотографией. Люблю готовить разнообразные блюда, пробовать что-то новенькое, экспериментировать на кухне.
Страница рецепта
06.11.2016 в 18:04:40
могу только посоветовать не забивать тесто мукой и раскатывать потоньше, тортику с кремом лучше постоять ночь в холодильнике. извините, что не сразу ответила, меня не было не сайте.
Страница рецепта
06.11.2016 в 18:02:58
правильно, свое всегда вкуснее и полезней, чем магазинное.:smilehearth:
Страница рецепта
06.11.2016 в 18:00:48
:bestofthebest: спасибо за отчет
Страница рецепта
06.11.2016 в 17:58:11
спасибо :smilehearth:
Страница рецепта
06.11.2016 в 17:57:28
форма 24 см
Страница рецепта
16.09.2016 в 14:11:45
у вас точно был 9%? 70% я добавляю ч.л.
Страница рецепта
16.09.2016 в 14:08:40
спасибо. :bestofthebest:
Страница рецепта
16.09.2016 в 14:07:26
обязательно
Страница рецепта
04.07.2016 в 23:14:11
да. форма диаметром 20 см
Страница рецепта
15.06.2016 в 20:17:42
я думаю на воде можно. но вкус будет другой. менее сдобный и вкусный
Страница рецепта
14.06.2016 в 12:35:12
спасибо за вкусный фотоотчет!!!
Страница рецепта
14.06.2016 в 12:34:44
нет. больше воды чем указано не нужно. у меня таких проблем не было. все отлично взбилось с творожной массой. и при добавлении в компот- желатин точно нагрели до растворения?
Страница рецепта
14.06.2016 в 12:32:16
примерно такое же
Страница рецепта
09.06.2016 в 18:56:44
сомневаюсь. я бы не стала экспериментировать
Страница рецепта
03.06.2016 в 14:43:14
можно добавить чайную неполную ложечку. если есть желание. я не добавляю.
Страница рецепта
03.06.2016 в 14:41:24
ликер я храню в холодильнике. не меняет цвет и вкус до весны. а на дольше не оставляла. подсказать не могу.
Страница рецепта
30.05.2016 в 22:10:44
тоже можно. ориентируйтесь по вашей духовке.
Страница рецепта
29.05.2016 в 23:07:18
:smile: спасибо
Страница рецепта
29.05.2016 в 23:04:58
сливки тоже подойдут. возьмите или домашние сливки или магазинные для взбивания 33%
Страница рецепта
29.05.2016 в 23:02:43
спасибо :smile:
Страница рецепта
29.05.2016 в 23:02:02
конечно можно. возьмите желатина больше.
Страница рецепта
29.05.2016 в 23:01:48
конечно можно. возьмите желатина больше.
Страница рецепта
13.05.2016 в 23:25:43
0.5 стакана в начинку и стакан в крем
Страница рецепта
13.05.2016 в 23:23:57
спасибо :smile:
Страница рецепта
13.05.2016 в 23:22:50
стакан 200 грамм
Страница рецепта
11.05.2016 в 12:47:38
в рецепте все верно указано. я беру 8 г дрожжей
Страница рецепта
26.04.2016 в 22:41:21
в мультиварке только верх будет всегда белым, переживать что бисквит не пропечется не нужно
Страница рецепта
26.04.2016 в 22:40:35
ни в коем случае, бисквиты и пироги всегда нужно ждать до окончания режима "выпечки"
Страница рецепта
26.04.2016 в 22:38:28
спасибо, рада что все у вас получилось!
Страница рецепта
16.04.2016 в 2:06:17
спасибо :smile:
|