E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиElena H
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Elena H

А не пора ли нам подкрепиться?
Увлечена приготовлением блюд, фотографией. Люблю готовить разнообразные блюда, пробовать что-то новенькое, экспериментировать на кухне.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4019
  • Рецептов размещено → 294
  • Подписчиков у автора → 76
  • Собрано фотоотзывов → 207

  • Комментариев → 887
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 116 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Олесик, очень вкусно, любимый нами вариант. только в название закралась опечатка.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо Зоя!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Конечно угощайся Олесик!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 хорош кексик, люблю со всякими начинками или прослойками!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 все правильно, на 2 стакана риса 3 стакана воды, чтобы рис был рассыпчатым а не кашей. не бойтесь, сырым он в мультиварке не будет.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, так и должно было получиться!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо Олеся!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо Лика!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Угощайся Олесик! Я сама парочку умяла с пылу жару.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо девочки!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Алена, спасибо за отчет!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо Светик!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 и у меня голубой любимый!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Классно как, Свет, по-праздничному!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нин, сочный и вкусный салатик, я такие сочетания люблю.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, я рада что тесто вам понравилось.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Свет, легко повторить, я часто именно этот вариант готовлю, нам нравится!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 от свежемороженной кислинка будет более выраженной, если хотите можно и консервированную использовать или проварить в густом сладком сиропе.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо, очень приятно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо Ален! С начинкой из сухофруктов можно экспериментировать, но с черносливом моя любимая.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Шикарный хлебушек!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Леночка, очень вкусно и очень красиво!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я пробовала выпечку и морковную, и тыквенную, текстура получается плотная, но очень вкусная!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Как аппетитно, сразу шпрот захотелось, как раз к моей картошечке!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо Олесь, а нам как нравятся! и пюрешка, и бита.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Да, кто жаренный, здесь луковый соус, кто-то с сырым мелко порезанным любит, а кому-то подуше без лука.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо Леночка! в мультиварке очень вкусно получается на режиме тушение, подлива тает во рту.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо Олесик, ой засмущала меня!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 да? а я недавно покупала.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ален большое спасибо за фотоотчет и я очень рада, что торт вам понравился.

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта