E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Торт бисквитный с творожно-сливочным кремом

Торт бисквитный с творожно-сливочным кремом

Ингредиенты

Бисквит на кипятке - 1 шт.

Сливки для взбивания - 500 мл

Творог мягкий - 200 г

Сахар - 1 стакан

Желатин - 1 ст.л.

Молоко - 50 мл

Шоколад горький - 50 г

Ликер сливочный - 50 мл

  • 233 кКал
  • 3 ч.
  • 3 ч.

Фото готового блюда

4.7

Оценить рецепт

Рейтинг 4.7 из 5
на основе 10 голосов
56 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Бисквитный торт с творожно-сливочным кремом приготовлен мною из бисквита на кипятке. Но если у вас есть свой проверенный рецепт бисквита, можно испечь бисквит по нему. Начинкой для такого торта может быть любое суфле, например сливки и вареная сгущенка или сливки и растопленный шоколад. Покрывать торт можно шоколадной глазурью, а также крошкой из шоколада или орехов.


Для приготовления торта подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для бисквитного торта с творожно-сливочным кремом
Фото 1
 


Бисквит разрезать на 2 коржа.

Разрезанный на коржи бисквит
Фото 2


Желатин размешать в холодном кипяченном молоке и оставить набухать на 20 минут, затем желатин нагреть в микроволновке, но не кипятить.

Желатин в молоке
Фото 3


Взбить сливки с сахаром.

Сливки с сахаром
Фото 4


В конце взбивания добавить творог и подготовленный желатин.

Взбиваем сливки, сахар, творог и желатин
Фото 5


Корж уложить в разъемную форму. Диаметр моей формы - 26 см. Пропитать корж ликером.

Пропитанный ликером корж в форме
Фото 6


Выложить на корж крем, оставив немного для верха.

Выложим крем на корж
Фото 7


Уложить на крем второй корж. Смазать верх торта тонким слоем крема.

Творожно-сливочный крем на втором корже
Фото 8


Поставить торт в холодильник на несколько часов или на ночь до застывания.

Торт готов к застыванию
Фото 9


Торт освободить от разъемной формы. Верх и бока обсыпать тертым шоколадом.

Фото бисквитного торта с творожно-сливочным кремом
Фото 10


Наш бисквитный торт с творожно-сливочным кремом готов. Приятного чаепития!

Рецепт бисквитного торта с творожно-сливочным кремом
Фото 11


Торт бисквитный с творожно-сливочным кремом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Мои очень любят выпечку, попробовала ваш рецепт, очень вкусно. Правда бисквит у меня немного просел.
Фото
Нравится
(0)
ответить
Алла
Лена,подскажите,а если сливки взбились очень хорошо, можно их с творогом мешать? Сливки наверное осядут?
Нравится
(0)
ответить
Нина
Что значит бисквит на кипятке ?
Нравится
(0)
ответить
нелли
скажите,а по количеству если другая пропитка то тоже 50 мл?
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
примерно такое же
Нравится
(0)
ответить
Эльза
Хотела спросить, можно чем то заменить сливочный ликер? или это обязательный атрибут..?
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
конечно можно любую другую пропитку для бисквита использовать. на ваш вкус
Нравится
(0)
ответить
ноз Новичок
Спасибо за рецепт вкуснятина ;)
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
Нравится
(0)
ответить
ноз Новичок
Спасибо за рецепт вкуснятина ;)
Нравится
(0)
ответить
Лена, лето на дворе, а ты нас тортами совращаешь! Ну нельзя же так!!! Я тут чуть экран мака не облизала... Эх, Лена, Лена....
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
Олесь, таким можно и соблазниться. Знаешь какой он воздушный, легкий и холодненький....
Нравится
(0)
ответить
Соблазнительный торт)))
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
 угощайтесь девченки!
Нравится
(0)
ответить
Люблю такое!!!Прекрасное исполнение!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Очень аппетитный тортик! Много крема!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (3 ч.)