E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Elena HА не пора ли нам подкрепиться? Увлечена приготовлением блюд, фотографией. Люблю готовить разнообразные блюда, пробовать что-то новенькое, экспериментировать на кухне.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Интересный рецепт, запекать не пробовала, очень аппетитное!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусненько даже очень!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Название оправдывает, салатик очень вкусный, тоже такой готовлю!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вау, как вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какой красавец румяный!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
я тоже такие пеку, это так вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ага как веер, Леночка спасибо, Очень люблю грушу в выпечке.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ага как веер, Леночка спасибо, Очень люблю грушу в выпечке.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ленусь, очень милые, домашние такие!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
хорош шашлычок! Нин, мне б не дали мои сфоткать! им давай быстрее. а то остынет
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Как я рада, что у вас тоже все получилось! Спасибо за фотоотчет!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Мариш, бесподобно! Мастерица! Очень симпатишный, паровозик из Ромашково прям один в один.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
очень красивый разрезик, и трещинки очень привлекательные. Я бы не сказала что пирог не взрачный, наоборот он такой нежный на вид
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
и вам спасибо, я рада что мой рецепт пригодился!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
В духовке, разогретой до 180°C, выпекайте в течение 25 минут, после выпечки дайте ему выстояться на решёке в течение 10 часов. Для выпечки этого торта используйте форму диаметром 20 см.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Фасоль нужно добавлять вместе с картофелем, вместе с жидкостью в баночке.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Марин, красота умопомрачительная!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
чеснок нужно натереть на терке и добавить вместе с перцем молотым
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ален, я растопила со сливками
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какое красивое и вкусное безе!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо Лика!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо! Конечно вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Да Ина, именно немка меня научила его готовить
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо Ален!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Не за что, буду рада если приготовите. А в банках всегда солила моя мама капусту.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ах Мариночка, какая красота!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
пожалуйста, буду рада если рецепт пригодится!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо Зоя!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо девочки!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какие хорошенькие! по новогоднему так сидят ждут нас к празднику!
|