E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиElena H
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Elena H

А не пора ли нам подкрепиться?
Увлечена приготовлением блюд, фотографией. Люблю готовить разнообразные блюда, пробовать что-то новенькое, экспериментировать на кухне.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4019
  • Рецептов размещено → 294
  • Подписчиков у автора → 76
  • Собрано фотоотзывов → 207

  • Комментариев → 887
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 116 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Интересный рецепт, запекать не пробовала, очень аппетитное!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкусненько даже очень!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Название оправдывает, салатик очень вкусный, тоже такой готовлю!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вау, как вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какой красавец румяный!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 я тоже такие пеку, это так вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ага как веер, Леночка спасибо, Очень люблю грушу в выпечке.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ага как веер, Леночка спасибо, Очень люблю грушу в выпечке.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ленусь, очень милые, домашние такие!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 хорош шашлычок! Нин, мне б не дали мои сфоткать! им давай быстрее. а то остынет
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Как я рада, что у вас тоже все получилось! Спасибо за фотоотчет!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мариш, бесподобно! Мастерица! Очень симпатишный, паровозик из Ромашково прям один в один.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень красивый разрезик, и трещинки очень привлекательные. Я бы не сказала что пирог не взрачный, наоборот он такой нежный на вид
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 и вам спасибо, я рада что мой рецепт пригодился!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 В духовке, разогретой до 180°C, выпекайте в течение 25 минут, после выпечки дайте ему выстояться на решёке в течение 10 часов. Для выпечки этого торта используйте форму диаметром 20 см.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Фасоль нужно добавлять вместе с картофелем, вместе с жидкостью в баночке.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Марин, красота умопомрачительная!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 чеснок нужно натереть на терке и добавить вместе с перцем молотым
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ален, я растопила со сливками
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какое красивое и вкусное безе!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо Лика!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо! Конечно вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Да Ина, именно немка меня научила его готовить
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо Ален!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Не за что, буду рада если приготовите. А в банках всегда солила моя мама капусту.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ах Мариночка, какая красота!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 пожалуйста, буду рада если рецепт пригодится!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо Зоя!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо девочки!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какие хорошенькие! по новогоднему так сидят ждут нас к празднику!

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта