Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП пирога с абрикосами.
Абрикосы помойте, обсушите и удалите косточки. Нарежьте на дольки.
В подходящей посуде взбейте венчиком куриные яйца, соль и сахарозаменитель.
Влейте кефир, перемешайте.
Влейте растительное масло и снова перемешайте. Вместо подсолнечного можно взять другое масло, на ваш вкус.
Добавьте просеянную муку и разрыхлитель.
Перемешайте венчиком, чтобы получилось однородное тесто, напоминающее по консистенции жидкую сметану.
В силиконовую форму влейте половину теста, разложите половину от всей нормы нарезанных абрикосов. Затем поверх вылейте оставшееся тесто и распределите оставшиеся абрикосы. Отправьте ПП пирог с абрикосами выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Готовность пирога проверьте деревянной шпажкой - она должна выйти из середины пирога абсолютно сухой.
Дайте пирогу остыть в форме, а затем переложите на блюдо, нарезав на кусочки. Приятного аппетита!