Соберём все ингредиенты, необходимые для приготовления пирога с вишней и абрикосами. Сливочное масло должно быть хорошо охлажденным. Муку просеем заранее.
Готовим тесто. В чашу блендера всыплем просеянную муку, добавим кусочки ледяного масла, сахар, разрыхлитель.
Запустим устройство на 30 секунд. В итоге у нас должна получиться мелкая крошка.
Дно формы застелем пергаментом для выпекания и высыплем поверх слоем половину приготовленной крошки, утрамбуем толкушкой или донышком стакана.
Готовим начинку. В чашу блендера выложим творог, вобьем яйца, добавим сахар, ванильный сахар, крахмал. Запустим устройство на 30 секунд.
В итоге у нас должна получиться однородная, вязкая масса.
Абрикосы помоем, разрежем каждый на 2 части и извлечем косточки. Все половинки абрикосов нарежем тонкими пластинами.
У вишен удалим хвостики, помоем и извлечем косточки.
На основу из песочной крошки слоем выложим всю творожную массу.
Поверх хаотично разложим абрикосы и вишни.
Все присыплем оставшейся частью мучной крошки. Будем выпекать песочный пирог с творогом и фруктами в разогретой заранее до 180 градусов духовке 40-45 минут.
Готовый пирог с вишней и абрикосами полностью охладим и только тогда нарежем на аппетитные кусочки. Приятного аппетита!