Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного пирога с творогом и вишней. Масло сливочное должно быть хорошо охлажденным к моменту использования. Вишни я не размораживала.
Ледяное масло натрем в просторную миску на крупной терке.
К стружке масла добавим сахар (50 г), просеем муку с разрыхлителем.
Быстро перетрем все ингредиенты в мелкую крошку.
В сотейник выложим замороженные ягоды, добавим 100 г сахара. На небольшом огне, помешивая ложкой, полностью растопим весь сахар.
Вишневую массу переложим в миску и добавим весь творог. Все перемешаем.
На дно разъемной формы для выпекания уложим пергамент для выпекания, выложим половину мучной крошки.
Сверху распределим вишневую массу с творогом.
Сверху присыплем оставшейся мучной крошкой. Выпекать насыпной пирог с творогом и вишней будем в уже разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
Готовый пирог полностью охладим и нарежем на аппетитные кусочки. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!