Частенько хочется побаловать своих родных вкусной выпечкой, которую к тому же было бы несложно и быстро приготовить.
Один из таких рецептов – рецепт насыпного пирога с творогом и яблоками. Основой пирога ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная в/c - 320 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Соль - небольшая щепотка
Начинка:
Творог (5 или 9%) - 400 г
Яблоко - 300 г
Манная крупа - 30 г
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 100 г
Корица - 1 ч.л. или по вкусу
Вкусный пирог готовится за 50-60 минут. Использовать можно любые персики, даже консервированные. А вот сметану в начинку лучше не добавлять!
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 320 г
Масло растительное - 150 мл
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:
Творог - 400 г
Персики - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 4 ст.л. (3 в начинку + 1 для персиков)
Пирог из насыпного песочного теста с большим количеством начинки из курицы с яйцами, сметаной и сыром, запечённый в духовке до румяности.
Ингредиенты
Куриное филе - 250-300 г
Мука - 250 г
Масло сливочное - 110 г
Сыр - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты для приготовления насыпного пирога с творогом в мультиварке - перед вами. Масло у нас должно быть предельно охлажденным к моменту использования.
Натрем холодное масло на крупной терке в ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Масло сливочное - 160 г
Сахар - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Творог - 200 г
Сметана - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления насыпного пирога с творогом и малиной.
Малину можно взять как свежую, так и замороженную. Я использую перебитую с сахаром малину.
Сливочное масло выбирайте качественное ...
Ингредиенты
Для теста:
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 70 г
Ванильный сахар - 0.5 ч.л.
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Для начинки:
Малина - 200 г
Сахар - 200 г
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Для посыпки:
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Подготовьте продукты для приготовления насыпного ПП пирога с яблоками и творогом.
В глубокую миску насыпьте муку, разрыхлитель, манную крупу, сахар (25 г) и немного размолотые в блендере овсяные хлопья.
...
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 100 г
Манная крупа - 50 г
Мука - 50 г
Сахар - 50 г
Творог - 100 г
Яблоки (очищенные) - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Яйца - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного пирога с творогом и вишней. Масло сливочное должно быть хорошо охлажденным к моменту использования. Вишни я не размораживала.
Ледяное масло натрем в просторную миску ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вишня (у меня замороженная) - 150-200 г
Творог - 200 г
Для королевской ватрушки с безе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, они практически такие же, как и для привычной. Но нужно больше яиц и ещё их разделение на желтки и ...
Ингредиенты
Для теста-крошки:
Мука – около 1,5 стакана
Сахар – от 0,3-0,5 стакана
Сливочное масло – 100 г
Для начинки:
Творог – 180-200 г
Желток яйца – 2 шт.
Сахар – 2-3 ст.л.
Ванилин – на кончике ножа
Для безе:
Белок яйца – 2 шт.
Сахар – 125 г/5 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного пирога с бананами и творогом. Масло обязательно должно быть хорошо охлажденным к моменту использования, поэтому не достаем его заранее из холодильника.
Охлажденное масло натрем ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 150 г
Творог - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Банан - 1-2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - щепотка
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|