E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Насыпной пирог с творогом и малиной

Насыпной пирог с творогом и малиной

Великолепная выпечка простого приготовления. Хрустящее и рассыпчатое тесто с нежной творожной начинкой и малиновой прослойкой. Очень вкусно. Попробуйте!

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 70 г

Ванильный сахар - 0.5 ч.л.

Мука - 200 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Для начинки:

Малина - 200 г

Сахар - 200 г

Творог - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Для посыпки:

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Форма для выпечки размером 25×15 см
  • 151 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 13.22
  • Ж: 7.71
  • У: 6.44

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов
21 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления насыпного пирога с творогом и малиной.


Малину можно взять как свежую, так и замороженную. Я использую перебитую с сахаром малину.


Сливочное масло выбирайте качественное и вкусное.


Творог берите любой жирности.

Фото 1


Просейте в глубокую миску пшеничную муку. Холодное масло натрите на крупной тёрке, каждый раз обмакивая его в муку. Перетрите руками муку с маслом в крошку.

Фото 2


Добавьте сахарный песок, ванильный сахар и разрыхлитель. Размешайте тесто-крошку.

Фото 3


Для малиновой начинки измельчите блендером малину с сахаром 50 г. Для творожной начинки протрите творог через сито.

Фото 4


Добавьте к творогу оставшийся сахар, яйцо и размешайте до однородности.

Фото 5


В форму с пергаментом насыпьте 2/3 части теста-крошки. Разровняйте и сделайте бортики.

Фото 6


Уложите творожную начинку и разровняйте.

Фото 7


Затем аккуратно распределите малиновую начинку.

Фото 8


Сверху равномерно насыпьте оставшееся тесто-крошку.

Фото 9


Выпекайте насыпной пирог с творогом и малиной в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

Фото 10


Остывший насыпной пирог достаньте из формы и посыпьте сахарной пудрой.

Фото 11


Порционно порежьте десерт с творогом и малиной.

Фото 12


Подавайте ароматную выпечку с чашечкой чая.

Фото 13


Приятного всем чаепития!


Насыпной пирог с творогом и малиной, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (50 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы