E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Насыпной пирог с творогом в мультиварке

Насыпной пирог с творогом в мультиварке

Вкусный и аппетитный пирог получается в мультиварке по этому рецепту. Очень важно проконтролировать готовность, чтобы тесто идеально пропеклось - для моей мультиварки понадобилось полтора часа. Также обязательно полностью охладить выпечку по окончанию программы, так как в горячем виде пирог нестабилен и будет весьма затруднительно как достать его из чаши, не повредив, так и нарезать на красивые кусочки.

Ингредиенты

Мука - 200 г

Масло сливочное - 160 г

Сахар - 120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Творог - 200 г

Сметана - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Использовалась мультиварка Redmond RMC-M13.
Объем чаши = 3 литра
  • 368 кКал
  • 1 ч. 40 мин.
  • 30 мин.
  • 2 ч. 10 мин.
  • Б: 7.28
  • Ж: 21.2
  • У: 37.19

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления насыпного пирога с творогом в мультиварке - перед вами. Масло у нас должно быть предельно охлажденным к моменту использования.

Фото 1


Натрем холодное масло на крупной терке в просторную миску.

Фото 2


К маслу добавим 40 г сахара, соль, просеем муку с разрыхлителем.

Фото 3


Руками энергично перетрем эти ингредиенты в крошку.

Фото 4


В миску выложим творог, сметану и оставшийся сахар (80 г).

Фото 5


Погружным блендером перебьем эти ингредиенты до получения однородной массы.

Фото 6


На дно чаши мультиварки положим кружок пищевого пергамента (соизмеримый с диаметром чаши), выложим половину мучной крошки.

Фото 7


Сверху равномерно распределим творожную массу.

Фото 8


Присыплем равномерно оставшейся частью крошки. Выпекать насыпной пирог с творогом будем в мультиварке на режиме «Выпечка». Я выпекала пирог до полной готовности 1 час 30 минут. Вы ориентируйтесь на мощность своего устройства и контролируйте готовность самостоятельно!

Фото 9


Готовый пирог полностью охлаждаем (!!) и только тогда достаем из чаши и приступаем к нарезке на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Фото 10


Насыпной пирог с творогом в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (30 мин.) и времени приготовления (1 ч. 40 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы