E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Песочные пироги с творогом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный и нежный летний пирог, который разнообразит домашнее чаепитие. Пирог готовится из простых и доступных продуктов.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 240 г

Сливочное масло - 150 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Творог 9% - 500 г

Сметана - 100 г

Сахар - 100 г

Яйца - 2 шт.

Вишня - 300 г

245 ккал
100 мин
3 (52)
193
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить простой пирог с творогом. В данном пироге сочные яблоки отлично сочетаются с песочным тестом и нежнейшей творожной начинкой. Кусочек такого пирога послужит идеальным дополнением к чашечке чая или ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 270 г

Сахар - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло (мягкое) - 180 г

Разрыхлитель - 7 г

Соль - небольшая щепотка

Начинка:

Творог (9%) - 750 г

Яйцо - 4 шт.

Сахар - 160 г

Крахмал картофельный - 25 г

Яблоки - 250-300 г

238 ккал
90 мин
6 (51)
123
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог с основой из песочного теста и с начинкой из творога и мака как раз для любителей творожной выпечки. Нежное рассыпчатое тесто гармонично сочетается с сочной творожно-маковой начинкой. Этот замечательный десерт ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Масло сливочное (холодное) - 130 г

Сахар - 100 г

Начинка:

Мак - 150 г

Манная крупа - 150 г

Творог (пастообразный) - 250 г

Сахар - 150 г

Молоко (2,5%) - 750 мл

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Ванилин - на кончике ножа

268 ккал
90 мин
5 (19)
140
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Песочный пирог с яблоками и творогом - это хороший вариант выпечки к завтраку, если испечь его с вечера, а вообще, порадует в любое время и на чаепитии по любому поводу. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 1,5-2 стакана/200-250 г

Сливочное масло или маргарин - 150 г

Желтки яиц - 2 шт.

Сахар – 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1,3 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Творог - 1 пачка 180-200 г

Сахар - 3 ст.л.

Сметана - 2 ст.л. (с верхом)

Белки яиц – 2 шт.

Мука или крахмал – 1-1,5 ст.л.

Ваниль, корица или цедра - по желанию

Изюм - 1-1,5 горсти

Яблоки - 1-2 шт.

235 ккал
60 мин
4 (15)
84
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творожно-черничный пирог с рассыпчатым песочным тестом и большим количеством начинки. Отличная альтернатива чизкейку.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное (холодное) - 100 г

Желток яичный - 1 шт.

Мука пшеничная - 230 г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Сметана - 1 ст.л. (с горкой)

Сахар - 80 г

Начинка:

Творог (сухой, 9% жирность) - 400 г

Сметана - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Белок яичный - 1 шт.

Сахар - 100 г

Сахар ванильный - 10 г

Черника - 150 г

Крахмал картофельный - 2 ст.л.

279 ккал
80 мин
5 (29)
113
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот пирог имеет несколько названий: Царская ватрушка, Королевская ватрушка, пирог Крошка и может быть это далеко не все его имена) В любом случае, он стоит того, чтобы приготовить его хотя ...

Ингредиенты

Мука - 2,5 стакана;

Масло - 180 грамм;

Яйцо куриное - 4 шт.;

Творог - 500 грамм;

Сахар - 1 стакан.

300 ккал
70 мин
0 (1)
69
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень нежный и вкусный песочный пирог, который разнообразит вашу домашнюю выпечку. Пирог готовится из минимума ингредиентов.

Ингредиенты

Творог - 500 г

Клубника свежая - 400 г

Мука пшеничная - 300 г

Сахар - 250 г

Сливочное масло - 200 г

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Ванилин - 1 г

263 ккал
80 мин
3 (25)
66
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печем пирог из песочного теста с ягодами ассорти и сметанной заливкой. Песочная основа на сливочном масле, заливка: сметана, мука, яйца.

Ингредиенты

Для теста:

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 100 г

Творог - 75 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 270 г

Для заливки:

Сметана - 200 г

Яйца - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сахар - 50 г

Ягоды - 2 стакана

242 ккал
120 мин
2 (16)
68
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему внимаю вкусный, простой в приготовлении открытый пирог с творогом и зеленью. Такой пирог отлично заменит собой хлеб (с супом очень вкусно!), да и утром с чашечкой горячего кофе ...

Ингредиенты

Тесто:

Сливочное масло - 120 г

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Начинка:

Творог мягкий - 400 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Укроп - 1 пучок

Петрушка - 1 пучок

Базилик - 1 пучок

Паприка сладкая молотая - 1 ст.л.

Куриный яйца - 3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Смесь трав - щепотка

222 ккал
50 мин
0 (6)
39
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот вкусный и сытный домашний пирог готовится без использования яиц. Готовить его совсем просто и недолго. Большая часть времени уходит на выпечку. Пирог средний по высоте. В форме диаметром 24 ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 300 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 130 г

Соль - 1 щепотка

Ванильный сахар - 1 щепотка

Для начинки:

Молоко - 750 мл

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Творог - 250 г

Мак - 60 г

Манная крупа - 150 г

Соль - 1 щепотка

Ванильный сахар - 1 щепотка

272 ккал
90 мин
3 (11)
46
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовить необходимые ингредиенты. В приготовлении чизкейка с вишней я использовала домашний творог, но подойдет и магазинный.  В миске просеять муку и быстро-быстро накрошить замороженное масло. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 200 г

Сливочное масло – 125 г

Яйцо – 1 шт.

Для начинки:

Творог – 700 г

Сметана – 130 г

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 100 г

Ванилин – 2 г

Вишня – 100 г

Крахмал – 30 г

Для конфитюра:

Вишня – 100 г

Малина – 100 г

Абрикос – 100 г

Сахар – 100 г

217 ккал
75 мин
0 (3)
38
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сложно сказать, откуда появилось такое «царственное» название у этой выпечки, но несмотря на простоту ингредиентов, вкус пирога получается действительно шикарным и достойным меню королей. А для того чтобы королевский пирог ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 480 г

Масло сливочное (размягченное) - 300 г

Яйцо куриное - 6 шт.

Творог (жирность 9%) - 550 г

Яблоки - 4 шт.

Сахар - 400 г

Разрыхлитель - 11 г

Соль - 1 щепотка

Ванилин - по вкусу

290 ккал
90 мин
0 (5)
43
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Спешу поделиться замечательным рецептом песочного пирога с творогом, ягодами и меренгой. Такой пирог украсит любой праздничный стол или воскресный обед. Я думаю, он не оставит никого равнодушным и порадует любого ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 250 г

Маргарин или сливочное масло - 200 г

Сметана - 125 г

Сахар - 1 ч. л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Ягоды любые - 1,5 стакана

Творог - 150-200 г

Крахмал - 1 ст. л. без горки

Для меренги:

Яичный белок - 4 шт.

Сахарная пудра или мелкий сахарный песок - 200 г

Крахмал - 1 ч. л.

Растительное масло для смазывания формы

282 ккал
100 мин
1 (7)
41
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой пирог, по-моему, пекли все на всем постсоветском пространстве. Думаю, что если поискать, то и на нашем сайте можно найти похожий пирог. Но тут новая нотка - шоколад. Много шоколада!!! Шоколад ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 8 г

Начинка:

Творог мягкий - 500 г

Сахар - 150 г

Ванилин - на кончике ножа

Шоколад темный - 100 г

282 ккал
50 мин
0 (6)
31
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Возьмите ингредиенты для приготовления творожной сбричолаты с клубникой. Начнём с приготовления начинки. В миске соединим творог, яйцо, сахар и какао. Тщательно перемешаем вилкой до однородности. Можно воспользоваться миксером ...

Ингредиенты

Начинка:

Творог – 180 г (1 пачка)

Яйцо – 1 шт.

Какао – 10 г (2 ч.л.)

Сахар – 50 г (2 ст.л.)

Клубника – 150 г

Тесто:

Мука – 400 г

Сахар – 150 г

Соль – щепотка

Разрыхлитель – 10 г (1 пакетик)

Ванилин – 2 г (2 пакетика)

Масло сливочное – 120 г

Яйца – 2 шт.

300 ккал
90 мин
2 (10)
58
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Изумительный пирог с нежной творожной начинкой и легкой кислинкой чёрной смородины придется по душе всем любителям десертов. Такая выпечка подходит для ежедневного приготовления. Хотя и в праздники ей будут рады ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сахар - 100 г

Сметана - 80 г

Масло сливочное - 150 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 400 г

Сахар - 100 г

Сметана - 80 г

Крахмал - 1-2 ст.л.

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Смородина - 1 стакан

Сахар коричневый - 1 ст.л.

270 ккал
60 мин
1 (26)
37
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Частенько хочется побаловать своих родных вкусной выпечкой, которую к тому же было бы несложно и быстро приготовить. Один из таких рецептов – рецепт насыпного пирога с творогом и яблоками. Основой пирога ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 320 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 150 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Соль - небольшая щепотка

Начинка:

Творог (5 или 9%) - 400 г

Яблоко - 300 г

Манная крупа - 30 г

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 100 г

Корица - 1 ч.л. или по вкусу

254 ккал
70 мин
1 (27)
37
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим песочное тесто, укладываем в форму. На тесто выкладываем смесь ягод, заливаем заранее приготовленной творожной заливкой, выпекаем.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука - 350 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 150 г

Заливка:

Сметана - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 150 г

Творог - 100 г

Черника замороженная - 150 г

Малина замороженная - 150 г

Цедра одного лимона

268 ккал
60 мин
0 (19)
42
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовление тёртого пирога с творогом и яблоками мы начнем с песочного теста. Нам потребуются следующие ингредиенты. Холодный маргарин или сливочное масло ...

Ингредиенты

Тесто:

Маргарин (или сливочное масло) – 200 г

Сахар – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Мука – 600 г

Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)

Начинка:

Творог – 180 г

Сметана – 2 ст.л.

Сахар – 2 ст.л.

Яблоки – 2-3 шт.

Корица – по вкусу

290 ккал
150 мин
1 (6)
27
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замечательный летний пирог, который может подаваться не только к чаю и кофе, но и с молоком или другими напитками.

Ингредиенты

Песочная крошка:

Мука пшеничная – 300 г

Масло сливочное – 180 г

Сахар – 120 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Какао – 3 ст.л.

Начинка:

Творог мягкий – 600 г

Клубника свежая - 200 г

Сахар – 160 г

Ванилин – 1 г

Яйца – 2 шт.

Крахмал – 1 ст.л. с горкой

252 ккал
75 мин
0 (7)
55
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить песочную крошку, в начинку добавить цедру лимона. В форму выложить половину крошки, творожную массу, сверху - снова крошку.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 240 г

Сливочное масло - 160 г

Сахар - 100 г

Соль - 0.5 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Начинка:

Творог 9% - 500 г

Лимон - 1 шт.

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 8-10 г

Яйца - 3 шт.

281 ккал
65 мин
0 (6)
33
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рассыпчатая песочная крошка и нежная творожно-ванильная начинка - идеальное сочетание. Любителям творожной выпечки готовить обязательно!

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с – 300 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Сахар тростниковый – 120 г

Масло сливочное – 120 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Начинка:

Творог – 400 г

Сахарная пудра – 80 г

Ваниль натуральная – 1 г

313 ккал
55 мин
0 (3)
32
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шоколадной королевской ватрушки с творогом понадобятся следующие продукты. Сначала приготовим тесто. Для этого просеем в миску муку пшеничную, кукурузную, добавим также сахар и какао. Перемешаем. Натрем на терке ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 180 г

Мука кукурузная - 100 г

Какао - 30 г

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 150 г

Начинка:

Творог - 600 г

Яйца куриные - 4 шт.

Сахар - 100 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Цедра одного лимона

Соль - щепотка

Ванилин - 1/3 ч.л.

286 ккал
80 мин
0 (8)
45
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это, пожалуй, самый удачный из всех пирогов подобного плана, который я когда-либо пробовала.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 70 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 250-280 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Мак - 40 г (+ 200 мл кипятка)

Творог - 500 г

Сахар - 100-130 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лимон (цедра) - 0,5 шт.

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

250 ккал
50 мин
0 (12)
23
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Черничный чизкейк, на мой взгляд, лучше всего получается из черники в собственном соку. В чем ее преимущество перед свежими и морожеными ягодами? У черники в собственном соку цвет уже перешел ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 300 г

Масло сливочное - 200 г

Сахарный песок - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Ванильный сахар - 7 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Творог жирный - 750 г

Черника в собственном соку - 300 г

Яйца - 3 шт.

Сахарный песок - 150 г

Крахмал - 20 г

Ванильный сахар - 7 г

287 ккал
1520 мин
0 (18)
24
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой пирог идеален для новичков, потому что готовится очень просто! Особенно в том случае, если у вас есть кухонный комбайн. Но и без него все прекрасно получится. Ничего не надо ...

Ингредиенты

Тесто-крошка:

Мука пшеничная - 300 г

Разрыхлитель - 8 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 100 г

Ванилин - на кончике ножа

Начинка:

Творог мягкий - 500 г

Нутелла - 300 г

305 ккал
50 мин
0 (22)
15
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выпечка - не из быстрых, но если испечь ватрушку вечером, то утром у вас будет готовый пирог.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 260 г

Какао - 40 г

Сахар - 60 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Масло сливочное - 180 г

Начинка:

Творог - 600 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 120 г

Ванилин - на кончике ножа

Шоколад - 50 г

310 ккал
65 мин
0 (4)
22
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итальянский открытый песочный пирог с начинкой из сладкого творога. Творожный слой покрывается решеткой из теста и запекается.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Масло сливочное - 130 г

Сахар - 100 г

Ванилин - щепотка

Яйцо - 1 шт. (или 2 желтка)

Соль - щепотка

Начинка:

Творог - 300 г

Сахар - 40 г (или по вкусу)

Лимонная цедра - 1 ч.л.

Ванилин - щепотка

Сметана - 1 ст.л.


Сахарная пудра - для посыпки пирога

301 ккал
70 мин
0 (1)
27
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яблочный пирог с творогом (без яиц) - не на скорую руку, придется повозиться, но результат того стоит. Если у вас есть свой пристрелянный рецепт рубленого теста, то воспользуйтесь им. Количество ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 2 стакана

Сахар - 1 ст.л.

Соль мелкая - 0,25 ч.л.

Сливочное масло - 100 г

Вода холодная - 3 ст.л.

Сметана (творог) - по желанию

Начинка:

Творог - 350 г

Сахар - 75 г

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Яблоки - 3-5 шт.

230 ккал
155 мин
0 (2)
16
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежный, вкусный и сытный пирог на песочной основе, который выпекается сразу с маковой начинкой и творожной.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Маковый слой:

Мак - 120 г

Молоко - 120 мл

Сахар - 3 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Творожный слой:

Творог - 500 г

Лимон (цедра) - 0,5 шт.

Сахар - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал - 2 ст.л.

Масло сливочное - 40 г

290 ккал
70 мин
0 (9)
38
Матильда
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта