E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Песочный пирог с абрикосами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот интересный рецепт я нашла в сети и сразу же захотела приготовить. Здесь можно придумать множество вариантов фруктово-ягодной начинки. Пирог все равно получится интересным, сочным и порадует вашу семью. А попробовав ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное или маргарин - 100 г

Мука пшеничная - 250 г

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

Уксус - 1 дес.л.

Сметана - 50 г

Желтки - 2 шт.

Начинка:

Белки - 2 шт.

Абрикосы - 200 г

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Ванилин - щепотка

Крахмал кукурузный - 80 г

295 ккал
50 мин
5 (21)
39
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовить необходимые ингредиенты. В приготовлении чизкейка с вишней я использовала домашний творог, но подойдет и магазинный.  В миске просеять муку и быстро-быстро накрошить замороженное масло. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 200 г

Сливочное масло – 125 г

Яйцо – 1 шт.

Для начинки:

Творог – 700 г

Сметана – 130 г

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 100 г

Ванилин – 2 г

Вишня – 100 г

Крахмал – 30 г

Для конфитюра:

Вишня – 100 г

Малина – 100 г

Абрикос – 100 г

Сахар – 100 г

217 ккал
75 мин
0 (3)
38
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яблочный пирог из песочного теста. Крошка - в основании, крошка - сверху. А внутри - много сочной яблочной начинки с джемом, корицей и т.д.

Ингредиенты

Песочная крошка:

Мука пшеничная – 250 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло сливочное – 100 г

Сахар тростниковый – 100 г

Цедра 1 лимона

Разрыхлитель – 8 г

Соль – щепотка

Яблочная начинка:

Яблоки – 3 шт.

Сахар тростниковый – 50 г

Масло сливочное – 20 г

Джем абрикосовый – 2 ст.л.

Лимонный сок – 2 ст.л.

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Цедра 1/2 лимона

Корица молотая – по вкусу

Сахарная пудра - для украшения

243 ккал
60 мин
1 (37)
70
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить пирог с абрикосами на скорую руку, профессиональные пекарские навыки не нужны. Достаточно прочитать этот рецепт и у вас уже через час на столе появится невероятно рассыпчатая и нежная ...

Ингредиенты

Пшеничная мука - около 2 стаканов

Сахар - 150 г

Абрикосы - по вкусу

Пищевая сода - 2 г

Ванилин - 1 г

Сливочное масло - 1 пачка

340 ккал
60 мин
1 (7)
31
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Количество сахара в начинке регулируйте на свой вкус, в зависимости от сладости плодов. У меня абрикосы были кисловатыми, я добавила сахара 150 г. ...

Ингредиенты

Для песочного теста:

Мука - 200 г

Сахар - 2 ст.л.

Ванилин - 1 г

Масло сливочное - 70 г

Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Абрикосы - 400 г

Сахар - 150 г

Крахмал - 2 ст.л.

Для обсыпки:

Мука - 3 ст.л.

Масло сливочное - 40 г

Сахар - 3 ст.л.

281 ккал
90 мин
4 (26)
32
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный пирог, немного напоминающий чизкейк. В основе пирога - песочная крошка, по верху которой распределяются абрикосы и творог.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 130 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Творог 9% - 500 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Яйца - 2 шт.

Абрикосы - 14-15 шт.

236 ккал
60 мин
0 (6)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
К очередному чаепитию предлагаю испечь простой пирог с абрикосовым вареньем — между насыпными хрупкими слоями может быть и другая прослойка: из повидла, свежих фруктов, ягод. Кроме круглого, пекут пирог на ...

Ингредиенты

Абрикосовое варенье - 200 г

Мука - 150 г

Сливочное масло - 120 г

Сахар - 50 г

Морская соль - 3 г

398 ккал
45 мин
1 (6)
12
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный итальянский открытый пирог на песочной основе. В качестве традиционной начинки - ароматный абрикосовый джем.

Ингредиенты

Мука – 500 г

Масло сливочное – 230 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Яичные желтки – 2 шт.

Сахар – 200 г

Разрыхлитель – 8 г

Соль – щепотка

Джем абрикосовый – 340 г

387 ккал
175 мин
0 (2)
15
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочный пирог с рассыпчатой и хрустящей основой готовится за 50 минут. Если плоды сочные, то присыпайте их крахмалом, чтобы он впитал сок.

Ингредиенты

На форму 24 см:

Масло сливочное - 150 г

Мука пшеничная - 200 г (1,5 стакана)

Сахар - 40 г

Соль - 2 щепотки

Разрыхлитель - 3 г

Абрикосы - 300 г

Сахар для фруктов - 40 г

308 ккал
50 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все ингредиенты для рассыпчатого тертого пирога с абрикосами. Замесите тесто. В миску всыпьте муку, на которую натрите на терке холодное сливочное масло. Перемешайте масло с мукой до ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 120 г

Сметана - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Абрикосы - 200 г

328 ккал
90 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом году мне выдалось собирать урожай с небольшого дерева, усыпанного абрикосами. Точнее, спелые абрикосы сами падали на землю, но из тех, которые оставались целыми. Еще приходилось выбирать не червивые, ...

Ингредиенты

Абрикосы - 700 г

Мука пшеничная - 160 г

Геркулес - 60 г

Сахар белый - 50 г

Сахар коричневый - 2 ч.л.

Масло сливочное - 85 г

Желток - 1 шт.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Вода ледяная - 1-2 ч.л.

185 ккал
80 мин
2
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для песочного пирога с абрикосами и сметанной заливкой. Масло и яйца для теста предварительно достаньте из холодильника. Сметану я взяла 15% жирности. Для приготовления песочного теста ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Сахарная пудра - 100 г

Яйца (желток) - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для сметанной заливки:

Сметана - 200 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Ванилин - 0,5 ч.л.

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Начинка:

Абрикосы - 4-5 шт.

291 ккал
80 мин
0 (7)
19
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все ингредиенты, необходимые для приготовления пирога с вишней и абрикосами. Сливочное масло должно быть хорошо охлажденным. Муку просеем заранее. Готовим тесто. В чашу блендера всыплем просеянную муку, добавим кусочки ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное холодное - 100 г

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 200 г

Крахмал (у меня картофельный) - 2 ст.л.

Яйцо С1 - 2 шт.

Сахар - 60 г

Ванильный сахар - 15 г

Абрикосы (без косточек) - 150 г

Вишни (без косточек) - 150 г

256 ккал
60 мин
0 (2)
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления Цветаевского пирога с абрикосами. Начнем с приготовления теста. В миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, соль, сахар и мягкое сливочное масло. Разотрите массу в ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 75 г

Сметана - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Заливка:

Куриные яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Сметана - 150 г

Ванильный сахар - 10 г

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Абрикосы - 0,5 кг

204 ккал
90 мин
22
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления Шобутинской галеты с абрикосами. В чашу для замеса просеять муку, добавить щепотку соли и 1 ст. л. сахара. Сухие ингредиенты перемешать. Слегка ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 175 г

Масло сливочное - 75 г

Соль - 1 щепотка

Крахмал картофельный - 1 ст. л.

Сахар - 3 ст. л.

Сметана - 4 ст. л.

Абрикосы - 8 шт.

Миндальные лепестки - 3 ст. л.

Сахарная пудра - по вкусу

302 ккал
85 мин
0 (8)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления галеты с абрикосами и творогом в начинке. Пшеничную муку просейте в глубокую миску, туда же натрите на терке холодное сливочное масло. Всыпьте в тесто ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 180-200 г

Сливочное масло - 150 г

Холодная вода - 60 г

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 1/4 ч. л.

Для начинки:

Абрикосы - 180 г

Творог - 180 г

Яйца куриные (желток) - 1 шт.

Сахар - 1 ст. л.

287 ккал
45 мин
Наталья Кошкина
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта