Пирог с абрикосами на сметане
Абрикосовый сезон в самом разгаре, а мы собрали для вас самую лучшую подборку лучших рецептов с абрикосовыми пирогами на сметане. Тесто таких пирогов по-настоянему нежное, не забитое и не сухое и остатется таковым достаточно долго. В подборку мы включили пироги с абрикосами из жидкого теста, а также песочные абрикосовые пироги со смеатной заливкой.
Ингредиенты
Мука - 110 г
Сахар - 110 г
Яйца - 3 шт.
Масло - 100 г
Сметана - 100 г
Ванилин - 1 пакетик
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сливы - 6 шт.
Абрикосы - 4 шт.
Шоколад белый - 20 г
Шоколад темный - 30 г
Растительное масло в шоколад - 1 ч. л.
Ингредиенты
Мука - 300 г
Сахар - 180 г
Яйца - 3 шт.
Масло рафинированное - 5 ст.л.
Сметана - 200 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Мак - 50 г
Абрикосы - 250 г
Яблоки - 2 шт.
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Сметана - 100 г
Сахар - 150 г
Растительное масло - 60 г
Мука - 200 г
Сода - 1/3 ч. л.
Абрикосы - 6-8 шт.
Этот интересный рецепт я нашла в сети и сразу же захотела приготовить. Здесь можно придумать множество вариантов фруктово-ягодной начинки. Пирог все равно получится интересным, сочным и порадует вашу семью.
А попробовав ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное или маргарин - 100 г
Мука пшеничная - 250 г
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка
Уксус - 1 дес.л.
Сметана - 50 г
Желтки - 2 шт.
Начинка:
Белки - 2 шт.
Абрикосы - 200 г
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Ванилин - щепотка
Крахмал кукурузный - 80 г
Предлагаю попробовать испечь нежно-творожный воздушный чизкейк с абрикосами.
Для этой цели подойдет очень жирный творог, не менее 15%, можно также взять творожный сыр, типа Филадельфии, Альметте и тому подобный. Перед ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 230 г
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 100 г
Ванилин - 1 щепотка
Сметана - 2 ст.л.
Начинка:
Творог (15%) - 400 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 160 г
Ванилин - щепотка
Крахмал - 1 ст.л.
Сливки 35% - 200 мл
Абрикосы консервированные - 8 половинок
Форма - 18 см
Предлагаю приготовить замечательный летний тарт с абрикосами и лимонным тимьяном. Очень простой в приготовлении пирог с лёгкой кислинкой абрикосов и чудным ароматом тимьяна – достойный представитель французской кухни. Абрикосы вполне ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 80 г
Оливковое масло - 50 мл
Яичный желток - 1 шт.
Соль - щепотка
Абрикосы - 700 г
Лимонный тимьян - 4 веточки
Сметана - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Ванильный экстракт - 1 мл
Сливочное масло - 15 г
Подготовьте все ингредиенты для рассыпчатого тертого пирога с абрикосами.
Замесите тесто. В миску всыпьте муку, на которую натрите на терке холодное сливочное масло.
Перемешайте масло с мукой до ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 350 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 120 г
Сметана - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Абрикосы - 200 г
Подготовьте указанные ингредиенты для песочного пирога с абрикосами и сметанной заливкой. Масло и яйца для теста предварительно достаньте из холодильника. Сметану я взяла 15% жирности.
Для приготовления песочного теста ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Яйца (желток) - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для сметанной заливки:
Сметана - 200 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Начинка:
Абрикосы - 4-5 шт.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления Цветаевского пирога с абрикосами.
Начнем с приготовления теста. В миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, соль, сахар и мягкое сливочное масло. Разотрите массу в ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 75 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Заливка:
Куриные яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сметана - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Абрикосы - 0,5 кг
Вот такой набор продуктов я взяла, чтобы приготовить шарлотку с яблоками и абрикосами.
Яйцо и сахар взбить миксером в белую пышную массу.
Добавить сметану и соль. Быстро взбить.
...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Сметана 15% - 70 г
Мука пшеничная - 85 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Яблоко - 1 шт.
Абрикос - 3-4 шт.
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления Шобутинской галеты с абрикосами.
В чашу для замеса просеять муку, добавить щепотку соли и 1 ст. л. сахара. Сухие ингредиенты перемешать. Слегка ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 175 г
Масло сливочное - 75 г
Соль - 1 щепотка
Крахмал картофельный - 1 ст. л.
Сахар - 3 ст. л.
Сметана - 4 ст. л.
Абрикосы - 8 шт.
Миндальные лепестки - 3 ст. л.
Сахарная пудра - по вкусу
Соберите все продукты, которые понадобятся для приготовления вкусного пирога с абрикосами.
Масло, яйца и сметану рекомендую достать заранее из холодильника. Допустимо масло заменить на маргарин, но я не особо приветствую ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 3 ст. л.
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель для теста - 3 г
Абрикосы - 6-7 шт.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|