Ингредиенты для приготовления шашлыка из индейки на сковороде - перед вами.
Филе индейки помойте, нарежьте кусочками размером приблизительно 3х3 см и выложите в миску. Подойдет филе грудки или бедер. Посолите, поперчите и добавьте сушеный базилик.
Добавьте нарезанный репчатый лук.
Мясо со специями и луком залейте кефиром. Хорошо перемешайте и поставьте в холод минимум на 4-5 часов, а лучше на ночь.
После деревянные шпажки обрежьте по размеру диаметра сковороды. Кусочки филе нанизайте на шпажки.
Сковороду с подсолнечным маслом хорошо разогрейте и выложите мясо.
Обжарьте шашлык из индейки на сковороде со всех сторон до золотистой корочки.
Готово.
Написать комментарий