Подготовьте необходимые продукты для салата из копченой трески с рисом и маринованными огурцами.
Для начала сварите рис, следуя инструкции на упаковке, затем полностью остудите и выложите в салатник.
Отделите филе рыбы от костей и кожи, разделите мякоть на кусочки и выложите в салатник.
Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и нарежьте на маленькие кусочки, выложите в салатник.
Добавьте нарезанные на кусочки маринованные огурцы.
Нарежьте мелко зеленый лук и отправьте в салатник. Заправьте майонезом, посолите по своему вкусу и перемешайте.
Вкусный салат из копченой трески с рисом готов.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!