Подготовьте ингредиенты для салата из лосося с рисом и яйцом.
Рис хорошо промойте и всыпьте в кипящую воду. Воды используйте в 3 раза больше, чем крупы. Варите рис почти до готовности, добавив по вкусу соль. Затем остудите. Если после варки осталась жидкость, слейте ее. Для салата идеально подходит длинный рис - он рассыпчатый.
Сваренные вкрутую куриные яйца почистите и нарежьте кубиками. Слабосоленого лосося нарежьте кусочками покрупнее, чтобы они выгодно выделялись в салате.
Всыпьте в глубокую миску сваренный рис, нарезанные яйца и лосося.
Салат сдобрите майонезом, по желанию посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанный лук. Он послужит как декором, так и пикантной добавкой. Зеленый лук не сильно острый, но пикантный и ароматный.
Перемешайте и подавайте к столу. Салат из лосося с рисом и яйцом может быть как основным блюдом на столе, так и закуской.
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!