Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Это очень вкусный салат, его можно подать даже на праздничный стол в общем блюде или порционно. Маринованные лисички отлично сочетаются с картошкой и луком, такой салат идеально подойдет к крепким напитками и не только. Я не советую добавлять специи, салат имеет свой аппетитный вкус и аромат, который не стоит перебивать. Но, наверное, это дело вкуса.
Подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению салата с маринованными лисичками.
Первым делом нарежьте полукольцами репчатый лук и выложите его в грибной маринад. Оставьте минут на 20, чтобы слегка промариновался.
Затем сварите картофель в мундире и полностью остудите. Очистите и нарежьте на небольшие кусочки, форма - на ваше усмотрение. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и обжарьте картошку до румяности. Слегка посолите.
Промойте и просушите листья салата. Порвите руками и выложите на блюдо.
Сверху выложите кусочки жареного картофеля.
Затем разложите маринованные лисички и лук. Осталось сбрызнуть растительным маслом, после чего салат с маринованными лисичками и можно подавать на стол.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы по рецепту
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Добавить комментарий
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!