Возьмите ингредиенты для приготовления рыбного суфле из горбуши в духовке.
Почистить чешую у рыбы, отрезать голову и хвост, убрать хребет, плавники и косточки.
Прокрутить в мясорубке филе вместе с кожей и лук.
Добавить в фарш желтки, молоко, мягкое масло, соль и перец черный.
Перемешать.
Белки взбить до лёгких пиков и ввести в фарш.
Форму смазать сливочным маслом, переложить в неё рыбную массу.
Готовить при температуре 180 градусов до готовности, у меня ушло 20 минут.
Суфле из горбуши готово.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!