E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Суфле из горбуши

Суфле из горбуши

Горбуша - достаточно сухая красная рыба, и чаще всего её готовят в соусе или с овощами.

Конечно, стейки на гриле тоже никто не отменял, но главное - не передержать. И когда все эти рецепты уже надоедят, советую приготовить из этой рыбы нежнейшее сочное суфле.

Самое непростое - это филетировать рыбу, а остальное - дело нескольких манипуляций.

Суфле готовится очень быстро, отлично делится на порционные кусочки. Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде.

Блюдо самодостаточное и не требует дополнений!

Ингредиенты

Горбуша (потрошенная) - 700 г

Молоко - 50 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 30 г

Лук репчатый - 1 шт.

  • 151 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 16.61
  • Ж: 8.71
  • У: 1.16

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
18 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты для приготовления рыбного суфле из горбуши в духовке.

Фото 1


Почистить чешую у рыбы, отрезать голову и хвост, убрать хребет, плавники и косточки.

Фото 2


Прокрутить в мясорубке филе вместе с кожей и лук.


Добавить в фарш желтки, молоко, мягкое масло, соль и перец черный.

Фото 3


Перемешать.

Фото 4


Белки взбить до лёгких пиков и ввести в фарш.

Фото 5


Форму смазать сливочным маслом, переложить в неё рыбную массу.

Фото 6


Готовить при температуре 180 градусов до готовности, у меня ушло 20 минут.

Фото 7


Суфле из горбуши готово.

Фото 8


Приятного аппетита.

Фото 9


Суфле из горбуши, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы