Могу утверждать, что в наше советское время умелые детсадовские повара даже и помыслить не могли о французском происхождении блюда «суфле».
Они просто готовили нам нежнейшую рыбную запеканку в сочетании со ...
Ингредиенты
Судак – 1 тушка
Куриные яйца – 2 шт.
Масло сливочное – по вкусу
Молоко – 100-150 мл
Мука – 1,5 ст.л.
Соль – по вкусу
Приготовьте рыбный фарш, добавьте вареный рис, желтки, соль, масло, взбитые белки. Перемешайте, заполните формочки и готовьте на пару.
Ингредиенты
Судак (филе) - 250 г.
Яйца - 2 шт.
Рис - 4 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления судака с сыром в духовке (в сырном суфле), они перед вами - на фото.
Филе судака нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом ...
Ингредиенты
Филе судака - 500 г
Молоко - 70 мл
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|