E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Кулинарные вопросы и ответы, лайфхаки![]()
Какой сыр нужен для осетинских пирогов?
Осетинские пироги - это история, традиции, культура и, конечно же, вкус, который очень сильно зависит от сыра. В этой статье выясняем, какой сыр подходит больше всего...
![]()
Секреты красного борща со свеклой. Почему борщ теряет цвет? Как сохранить цвет борща насыщенно красным
Борщ должен быть вкусным! Но не только... Очень хочется, чтобы он был ещё и ярким. Из этой статьи вы узнаете всё, что надо, чтобы сварить красивый красный борщ...
![]()
Почему блины на кефире рвутся, прилипают к сковороде, не переворачиваются?
Блины и блинчики на кефире - капризные ребята. Но если поймёте основные принципы и правила их замешивания и выпекания, то проблем не будет. Делимся инструкцией...
![]()
Кофе или Чай? Инструкция для «чайников» (и кофейников😄)
Кофе и чай - это вам не вода и не молоко! Утолить жажду ими непросто, но зачем тогда их пьют люди? Да ещё и за деньги! Рассказываем о чужих традициях, желаниях и целях...
![]()
В шоколад – касторку? Зачем?!
Наверное, вы слышали, что шоколад – это не только вкусно, но и полезно. Благодаря этой статье вам станет понятнее, что имеют в виду те, кто так говорит😉...
![]()
Как и сколько варить манты на пару и в воде? В мантоварке, пароварке, мультиварке и кастрюле
Полная инструкция по варке мантов в самых разных приспособлениях: от мантоварки до кастрюли. Делимся полезными хитростями...
![]()
Как и сколько запекать утку в духовке?
Подробно рассказываем главные принципы запекания утки в духовке (целиком и частями). Читайте и готовьте вместе с нами!
![]()
Почему сворачиваются сливки при тушении?
Подробно рассказываем, почему сливки ведут себя некрасиво: сворачиваются, идут хлопьями, комками, валиками. А также даём рекомендации по избежанию неприятностей со сливками.
![]()
Сколько варить картошку для пюре?
Варить картошку на пюре просто и интуитивно понятно как, но хотелось бы уточнить, сколько именно на это нужно времени...
![]()
Чем отличается варенец от ряженки?
Варенец и ряженка - одно и то же или между ними есть какая-то разница? Мнения расходятся, но мы нашли ответ!
![]()
Какой рис для ризотто нужен, лучше подходит, используют...
Разбираемся, какой рис лучше взять для приготовления ризотто, которое с удовольствием отведают даже итальянцы...
![]()
Чем отличаются тефтели от фрикаделек?
Фрикадельки, тефтели, ёжики - одна большая семья, но не одно и то же. Рассказываем, чем в чём разница...
![]()
Сколько запекать говядину в духовке?
Разбираемся с запеканием говядины для закусок и бутербродов, для гарниров, для полноценного обеда. Основные принципы и полезные советы. Читайте...
![]()
Как приготовить куриные желудки мягкими и сочными?
Куриные желудки - продукт полезный и вкусный, если удастся приготовить его мягким, нежным и сочным. Рассказываем, как это сделать...
![]()
Почему сметана сворачивается при тушении?
Иногда сметана сворачивается и это грустно. Если с вами такое тоже случается, то обязательно прочитайте эту статью и последуйте нашим советам - сметана будет вести себя хорошо😉...
![]()
Почему плов получается как каша, а рис слипается и не получается рассыпчатым?
Чтобы приготовить рассыпчатый плов, нужно знать несколько нюансов. В этой статье про них и поговорим...
![]()
Какая красная икра лучше, вкуснее, полезнее? Как выбрать?
В преддверии праздников разбираемся в том, какую красную икру лучше купить на праздничный стол. Рассказываем о популярных видах и их отличиях, а также о способах выявления подделок...
![]()
Как хранить копченую рыбу? Сроки хранения
Копченая рыба ароматная и вкусна, но имеет свойство портиться через какое-то время. В этой статье рассказываем, как быстро она портится, как её сохранить подольше и как понять, что хранить рыбу уже поздно...
![]()
Чем отличается борщ от щей?
Щи и борщи очень похожи, особенно если оба супа - зелёные. В этой статье мы расскажем о главных отличиях щей и борща. А также поведаем историю их возникновения...
![]()
Почему борщ называется борщом?
Очень простым языком рассказываем про то, почему борщ заполучил такое название...
|
Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов
Гранат — смотрите подборку рецептов
Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов
Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Киви — смотрите подборку рецептов
Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов
Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов
Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов
Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов
Хурма — смотрите подборку рецептов
Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов