E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Кулинарные вопросы и ответы, лайфхаки
Чем отличается варенец от ряженки?
Варенец и ряженка - одно и то же или между ними есть какая-то разница? Мнения расходятся, но мы нашли ответ!
Какой рис для ризотто нужен, лучше подходит, используют...
Разбираемся, какой рис лучше взять для приготовления ризотто, которое с удовольствием отведают даже итальянцы...
Чем отличаются тефтели от фрикаделек?
Фрикадельки, тефтели, ёжики - одна большая семья, но не одно и то же. Рассказываем, чем в чём разница...
Сколько запекать говядину в духовке?
Разбираемся с запеканием говядины для закусок и бутербродов, для гарниров, для полноценного обеда. Основные принципы и полезные советы. Читайте...
Как приготовить куриные желудки мягкими и сочными?
Куриные желудки - продукт полезный и вкусный, если удастся приготовить его мягким, нежным и сочным. Рассказываем, как это сделать...
Почему сметана сворачивается при тушении?
Иногда сметана сворачивается и это грустно. Если с вами такое тоже случается, то обязательно прочитайте эту статью и последуйте нашим советам - сметана будет вести себя хорошо😉...
Почему плов получается как каша, а рис слипается и не получается рассыпчатым?
Чтобы приготовить рассыпчатый плов, нужно знать несколько нюансов. В этой статье про них и поговорим...
Какая красная икра лучше, вкуснее, полезнее? Как выбрать?
В преддверии праздников разбираемся в том, какую красную икру лучше купить на праздничный стол. Рассказываем о популярных видах и их отличиях, а также о способах выявления подделок...
Как хранить копченую рыбу? Сроки хранения
Копченая рыба ароматная и вкусна, но имеет свойство портиться через какое-то время. В этой статье рассказываем, как быстро она портится, как её сохранить подольше и как понять, что хранить рыбу уже поздно...
Чем отличается борщ от щей?
Щи и борщи очень похожи, особенно если оба супа - зелёные. В этой статье мы расскажем о главных отличиях щей и борща. А также поведаем историю их возникновения...
Почему борщ называется борщом?
Очень простым языком рассказываем про то, почему борщ заполучил такое название...
Что такое ПП? Принципы правильного питания. Что можно есть на ПП?
Изо всех утюгов говорят и даже кричат про ПП, но почти никто не говорит о том, что это значит. Мы решили устранить этот пробел - изложили основные принципы правильного питания и развенчали самые популярные мифы...
Что делать, если масляный крем расслоился? Как исправить?
Подробно рассказываем о причинах расслоения масляного крема, а также о способах решения этой проблемы.
Почему заварной крем расслоился и получился крупинками? Что делать, как исправить?
Рассказываем про причины расслоения и сворачивания заварного крема, а также про способы исправления ситуации.
Жидкий заварной крем: почему не густеет и как загустить?
В этой статье мы рассказали, почему заварной крем плохо густеет и может получиться жидким. А также поделились самыми действенными способами исправления ситуации.
Срок хранения заварного крема? Где и как хранить?
В этой статье мы подробно рассказали о том, где, как и сколько можно хранить домашний заварной крем, как продлить ему жизнь и как распознать, что крем безнадёжно испортился...
Почему не получается белковый крем? Как загустить белковый крем?
В этой статье мы раскрываем все секреты белкового крема, отвечаем, почему жидкий и не держит форму, как загустить, почему не взбивается, тянется за насадкой, оседает, горчит, засахаривается, расслаивается и т.д.
Почему эклеры и профитроли не поднимаются и опадают в духовке и после выпечки?
Эклеры и профитроли готовятся просто и понятно, пока всё идёт как надо. Но если вдруг начинаются проблемы, то без советов опытных кулинаров не обойтись. У нас их есть...
Секреты приготовления эклеров и профитролей
Эклеры и профитроли - чудо французской кухни, которое многим хочется не только есть, но и готовить своими руками. В этой статье мы расскажем про главные особенности приготовления этих замечательных заварных булочек...
Почему молоко горчит? При скисании и свежее, домашнее и магазинное...
Горькое молоко - штука редкая и непонятная. Можно ли его пить, почему оно горчит... Предлагаем разобраться в этом вопросе раз и навсегда.
|