E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗапеканки
Лапшевник «Детский» с яблоком и изюмом

Лапшевник «Детский» с яблоком и изюмом

Ингредиенты

Творог - 120 г

Яйцо - 2 шт.

Лапша яичная отваренная - 250 г

Яблоко - 2 шт.

Изюм - 2 шепотки

Сахар - 2 ст.л.

Сахарная пудра - 1 ч.л.

Молоко - 120 мл

Масло - 10 г (для смазывания форм)

  • 193 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
24 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Если у вас остались отваренные макароны, то это отлично. Немного фантазии - и вкусный завтрак или полдник вам обеспечен. Яблоки и изюм сделают этот простой рецепт неотразимым, а подача в порционных формах очень заинтересует малышей.


Готовую запеканку можно присыпать сахарной пудрой с корицей. Сметана, йогурт или сгущённое молоко тоже не помешают, ну а кому никак не угодить, можно предложить к запеканке варенье или джем!


Итак, лапшевник «Детский» с яблоком и изюмом...

Ингредиенты для «Детского» лапшевника с яблоком и изюмом
Фото 1


В миску выложить творог, яйца, сахар и добавить молоко. Взбить всё блендером.

Смешать творог с яйцами и сахаром
Фото 2


Получится такая смесь.

Взбить творожную массу
Фото 3


Добавить в творожно-молочную смесь отваренную лапшу.

Положить сваренную лапшу
Фото 4


Промытый изюм.

Положить изюм
Фото 5


Яблоко нарезанное кубиками тоже отправляем в миску.

Добавить яблоко
Фото 6


Часть яблока с хвостиком оставим для оформления.

Помыть яблоки
Фото 7


Перемешаем смесь.

Размешать смесь для «Детского» лапшевника
Фото 8


Порционные формы смажем маслом и заполним смесью.

Переложить смесь в формы
Фото 9


Выложим сверху яблочки хвостиком вверх. Печёные яблоки это вкусно!

Положить яблоки с хвостиком
Фото 10


Отправим формы запекаться в духовку при 200 градусах на 25 минут.

Запечь в духовке
Фото 11


«Детский» лапшевник с яблоком и изюмом готов.

Готовый «Детский» лапшевник с яблоком и изюмом
Фото 12


Ещё один небольшой штрих - немного сахарной пудры с корицей. А может, вы предпочитаете сметану или варенье, а может сгущённое молоко? Тогда подавайте так, как Вам больше по душе!

Рецепт «Детского» лапшевника с яблоком и изюмом
Фото 13


Берите ложку побольше и наслаждайтесь! Вы это заслужили!

Фото «Детского» лапшевника с яблоком и изюмом
Фото 14


Лапшевник «Детский» с яблоком и изюмом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
марианна.
Вот и доказали нам ,что вы такая искустница! Я даже и не представляла , что так вкусно. Мои дети так довольны были! Спасибо огромное!
Нравится
(0)
ответить
Констанция Автор рецепта
Рада, что рецепт Вам понравился! Главное, что лапшевник понравился детям. Спасибо, за отзыв
Нравится
(0)
ответить
Интересный рецептик, очень аппетитно!
Нравится
(0)
ответить
Констанция Автор рецепта
Спасибо!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (45 мин.)