E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗапеканки
Конкильони фаршированные, запе

Конкильони фаршированные, запеченные в духовке

Ингредиенты

Ракушки - 200 грамм;

Фарш свиной - 300 грамм;

Манка - 2 ст.л;

Яйцо - 1 шт;

Сливки (30%) - 200 мл;

Вода - 250 мл;

Соль;

Сыр тертый - 100 грамм.

  • 218 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

 Вот такие гигантские ракушки купила сегодня в магазине, называются Конкильони. Очень редко их встречаю, а тут увидела и захотелось сразу из запечь в духовке с какой-нибудь начинкой. В результате получилось очень вкусное и сытно блюдо, которым я спешу с вами поделиться.


Итак, берем такие ракушки

Конкильони, ракушки


Заполняем конкильони фаршем. Фарш делаем с манкой, яйцом, солью.

Фарширование конкильони


Выкладываем их теперь в глубокую форму.


Для заливки я смешала сливки с водой. Еще добавила пакетик сухой смеси для соуса. Если нет такой то можно добавить к этой смеси ложку обжаренной муки на сковороде и посолить.


И заливаем все этой смесью. Ну тут можно конечно и обжарить лук или добавить ложку томатной пасты. Итак, заливаем все, но если ракушки у нас вот так выглядываю надо долить воды. И закроем фольгой форму. Поставим в разогретую до 210 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу открываем и допекаем еще 20 минут при 230 градусах. В конце я посыпаю тертым сыром и обязательно проверяю готовность ракушек.


Фаршированные конкильони готовы.


Приятного аппетита!

Фото конкильони с фаршем

Конкильони фаршированные, рецепт


Конкильони фаршированные, запеченные в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
Юлия
Наконец-то рецепт, в котором не нужно предварить все сварить и обжарить) спасибо!!!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Нравится
(0)
ответить
NINA
Какой интересный рецепт надо попробовать
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Ням! Какая вкуснятина!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо Ален
Нравится
(0)
ответить
Замечательная идея для обеда!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо ...............
Нравится
(0)
ответить
Ina Гений кулинарии
надо попробовать, Лен, вот куплю...
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
я брала в русском но и в Реве видела
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта