Для бутербродов с анчоусами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Если анчоусы в масле, то дайте излишкам стечь или удалите их, промакивая бумажной салфеткой.
В качестве основы для бутербродов берите хлеб темных и цельнозерновых видов. Срежьте с ломтей корки, которые потом можно использовать в качестве сухариков для супов. Каждый ломоть разрежьте на три части.
Слегка смажьте их сливочным маслом, подсушите хлеб на сковороде и оставьте остывать.
Масло, размягченное при комнатной температуре, перемешайте и взбейте с алкоголем до однородного состояния.
Намажьте куски хлеба приготовленным маслом.
Сверху уложите соленых анчоусов, сопроводите капельками лимонного сока, ломтиком лимона и/или лимонной цедрой.
Вроде ничего такого, но вкус этих бутербродов с анчоусами всё-таки способен впечатлить!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!