Для сырных безглютеновых творожно-яблочных лепешек с кукурузной мукой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Масло для жарки выбирайте на свой вкус (сливочное, топленое, подсолнечное, кокосовое и т.д.).
Разотрите творог с сырым яйцом и маслом.
Соедините эту творожную массу с натертыми сыром и яблоком. В тему будет в тесте и кокосовая стружка.
Перемешайте с кукурузной мукой и содой.
Полученное творожное тесто разделите на две порции.
Из каждой порции теста сформируйте лепешку диаметром около 15 см.
Жарьте лепешки с двух сторон на среднем или слабом огне на сковороде с небольшим количеством масла.
На одну лепешку потребуется около 3 минут.
Кукурузный вариант творожно-яблочных лепешек получается ярким на вид и интересным на вкус!
Рада была поделиться простым и полезным рецептом.