Очень люблю готовить эту лепешку на завтрак, она получается достаточно сытной. Подавать ее можно со сметаной.
Это блюдо очень простое в приготовлении, с ним справится любой. Лепешка имеет низкую калорийность, поэтому если вы следите за питанием, этот рецепт для вас.
Овощная лепешка получается сочной и с аппетитной хрустящей корочкой.
Для приготовления блюда возьмите ингредиенты по списку.
Нарежьте тонкой соломкой капусту, болгарский перец, кабачок, лук и перемешайте.
Взбейте яйца в отдельной миске.
Добавьте яйца и соевый соус к овощам. Снова тщательно перемешайте.
Добавьте муку и перемешайте.
Разогрейте подсолнечное масло на сковороде и выложите капустную смесь ровным слоем. Накройте крышкой и готовьте на низком огне до золотистой корочки.
Перевернуть лепешку советую следующим образом: накройте сковороду тарелкой и аккуратно переверните. Лепешка окажется на тарелке, затем верните ее на сковороду и готовьте снова под крышкой до золотистой корочки.
Лепешка из овощей готова, приятного аппетита.