E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
|
Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов
Гранат — смотрите подборку рецептов
Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов
Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Киви — смотрите подборку рецептов
Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов
Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов
Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов
Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов
Хурма — смотрите подборку рецептов
Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Калорийность ингредиентов на 100 г
Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (45 мин.)
Белки
Жиры
Углеводы
А их можно запечатлеть в духовке?
Спасибо!
На первый раз решил попробовать данный рецепт
Из пошаговой инструкции меня удовлетворило всё
Столкнулся лишь с проблемой замешивается теста и выбора толщины лепёшек (в итоге раскатывал чуть ли ни до минимума, тк более толстые даже на слабом огне не успевали доготовиться изнутри)
Была мука с яйцами, нашел этот рецепт, твердо решил приготовить лепёшки к чаю...
...а получился пирог с луком и яйцом и гуляш с пюре на ужин...
Спасибо большое за такой рецепт!!
Но если в тесто положить ягоду, получится ещё вкуснее))
Один минус - очень просто