Для приготовления кесадильи с фаршем подготовим продукты по списку.
У меня фарш был уже готовый, обжаренный, оставшийся от приготовления другого блюда. Если у вас такового нет, то просто измельчите мясо удобным для вас способом (я это делаю в кухонном комбайне) и обжарьте на подсолнечном масле до готовности. В фарш добавим помидоры в собственном соку: они сделают фарш сочным. Перемешиваем и тушим до частичного испарения жидкости, минут 5-7.
Солим и перчим по вкусу. С солью будьте осторожны, потому что будем использовать сыр, который тоже весьма соленый. Выключаем огонь. Добавим кукурузу, перемешиваем и дадим смеси чуть остыть.
Сыр натрем на крупной терке. На половину тортильи выкладываем натертый сыр...
... на сыр - фарш...
... поверх фарша - сыр. Накрываем второй половиной тортильи.
Жарим на сухой (!!!) сковороде гриль с двух сторон. Степень зарумянивания лепешек определяйте сами.
Кесадилья с фаршем готова.
Подаем с овощами. Приятного аппетита!