E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЛепешки
Кесадилья из тортильи с беконом, помидорами и луком

Кесадилья из тортильи с беконом, помидорами и луком

Ингредиенты

Тортилья цельнозерновая - 4 шт.

Бекон - 100 г

Сыр - 200 г

Лук зеленый - 0,5 пучка

Помидоры свежие - 2 шт.

  • 263 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 15 голосов


Процесс приготовления

Тортилья - отличный продукт! Ну, сами посудите: если приготовление ужина занимаем у вас 10 минут, то это праздник! Начинки могут быть любыми, одно неизменно - сыр. Именно он скрепит 2 части и не даст развалиться кесадилье.


Для приготовления кесадильи из цельнозерновой тортильи с беконом, помидорами и луком подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для кесадильи из цельнозерновой тортильи с беконом


Видите, в каких условиях приходится работать? На моей кухне всегда есть вор, он даже не скрывается - это мой сын. Пока я отвернулась, он подъедает нарезанный бекон!!!


Итак, помидоры и лук нарежем мелко, бекон - брусочками.

Порезать помидоры, бекон и лук


Сыр натрем на крупной терке.

Натереть сыр


Собираем все. На половину тортильи выкладываем сыр, затем - помидоры, бекон и лук. И вновь сыр. Накрываем второй половиной...

Положить на тортилью начинку


... и жарим на СУХОЙ сковороде-гриль с двух сторон. Степень подрумянивания определяйте сами. Нет сковороды-гриль, жарьте на обычной.

Рецепт кесадильи из цельнозерновой тортильи с беконом


Подаем тут же. Кесадилья получается очень сочной!


Приятного аппетита!

Фото кесадильи из цельнозерновой тортильи с беконом


Кесадилья из тортильи с беконом, помидорами и луком, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
Ольга
Разве это бекон? Это же мясо копчено- вареное
Нравится
(2)
ответить
Матильда Автор рецепта
Ольга , дабы расширить свой кругозор, рекомендую изучить информацию о том, какой бывает бекон.
Нравится
(4)
ответить
отличная начинка 
Нравится
(0)
ответить
красиво и вкусно 
Нравится
(1)
ответить
Как вкусно Олесечка!
Нравится
(0)
ответить
Класс, сделаю на завтрак сейчас, у нас разные тортильи продаются, цельнозерновые мы тоже больше любим.
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Лена, вкусного вам завтрака!!! Надо и мне повторить))))
Нравится
(0)
ответить
Это вкусно 100 %
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Маш, ты права! Моим мужчинам цельнозерновая тортилья понравилась больше, чем пшеничная.
Спасибочки, что заглянула!
Нравится
(0)
ответить
Я думаю, мы бы тоже оценили, что-то не встречала в продаже.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта