E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЛепешки
Кесадилья мексиканская

Кесадилья мексиканская

Ингредиенты

Тортилья - 6 шт.

Сыр - 150 г

Фарш мясной - 350 г

Фасоль консервированная - 150 г

Помидоры в собственном соку - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец чили - по вкусу

  • 246 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.98

Оценить рецепт

Рейтинг 4.98 из 5
на основе 40 голосов


Процесс приготовления

Как приготовить сырную кесадилью и лепешки тортилья, я рассказывала тут. В этом рецепте я покажу, как приготовить мексиканскую кесадилью с вкуснейшей мясной начинкой с добавлением фасоли и томатов. Перец чили здесь играет важную роль, он придает пикантную остринку и передает вкусовое настроение жаркой Мексики.


Помидоры подойдут как свежие, так и маринованные в собственном соку. В крайнем случае можно взять и томатную пасту.


Фарш лучше всего брать с жирком, чтобы он не был сухим.

Подготовить фарш


Фарш обжарить, добавить мелко нарезанный лук и чеснок.

Обжарить фарш с луком


Когда лук станет мягким, добавить нарезанные помидоры и фасоль.

Добавить помидоры и фасоль


Добавить соль и перец чили по вкусу, потушить несколько минут.

Готовая начинка


Сыр натереть на крупной терке.

Натереть на терке сыр


Одну сторону лепешки до середины посыпать сыром, выложить начинку (несколько ложек).

Положить на лепешку сыр и начинку


Присыпать сыром.

Посыпать сыром


Накрыть второй половиной лепешки.

Сложить лепешку пополам


Обжарить мексиканскую кесадилью с двух сторон на сухой сковороде.

Положить лепешку с начинкой на сковороду


Я обжариваю на электроблиннице, очень удобно.

Пожарить кесадилью


Разрезать кесадилью пополам.

Готовая мексиканская кесадилья


Подавать мексиканскую кесадилью в горячем виде.

Фото мексиканской кесадильи


Приятного аппетита.

Рецепт мексиканской кесадильи


Попробуйте приготовить и энчиладу.


Кесадилья мексиканская, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Комментарии и отзывы (13)
Добавить комментарий
Спасибо. Очень вкусный рецепт.
Нравится
(2)
ответить
Мария Автор рецепта
Светлана, пожалуйста!
Нравится
(0)
ответить
Тимур
Большое спасибо, с фасолью правда классно!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Тимур, пожалуйста!
Нравится
(0)
ответить
Светлана
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ .
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Светлана, пожалуйста!
Нравится
(0)
ответить
Ірина
Просто супер!!!!!!
Нравится
(0)
ответить
Ольга
Шикарное блюдо! Просто огонь! В прямом и переносном смысле! Из-за личных возможностей слегка изменила приготовление, разложила на противень и в духовку минут на 5-7! Спасибо за рецепт!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Ольга , пожалуйста! 
Нравится
(0)
ответить
Ирина Ценитель
Потрясающее блюдо !!!!! Вся семья в восторге, ели и не могли остановиться ))))
Нравится
(3)
ответить
Мария Автор рецепта
Ира, спасибо, мне очень приятно!
Нравится
(0)
ответить
Ох, люблю я кесадильи! Хорошая начинка!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Спасибо большое!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта