E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 11:19:06 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2068 шт. Рецепты автораИнгредиентыЧиабатта – 1 шт. Кальмар готовый – около 100 г Моцарелла – около 100 г Вяленые томаты – 50 г Свежие томаты – 50 г Оливковое масло – 2-4 ч.л. Чеснок – 0,5-1 зубчик Петрушка – 6 листочков Шнитт-лук – по вкусу
Для двух вариантов брускетты с кальмаром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Готовый кальмар – это отварной, жареный, маринованный или ...
ИнгредиентыДля теста (на 9 шт.):Ржаная мука – около 200 г Вода – 100 мл Соль – 1 щепотка Творческая начинка (4 шт.):Творог – 200 г Сахар – 1,5-2 ст.л. Лимонный сок – 1-1,5 ст.л. Лимонная цедра – 1 ч.л. Традиционная начинка (5 шт.):Пшенная крупа – 50 г Молоко – 50 мл Вода – 150 мл Сахар – от 1 ч.л. по вкусу Соль – 1 щепотка Сливочное масло – 50 г
Для карельских сульчинов подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для традиционной начинки сварите пшенную кашу. Для этого промойте крупу в ...
ИнгредиентыФорель – 1 стейк/250 г Картофель – 3 шт./250 г Сливочное масло – 1-1,5 ст.л. Растительное масло – 0,5-1 ч.л. Зелень – по вкусу Лимон – 2-4 ломтика Соль – от 1 щепотки по вкусу
Для приготовления форели с картошкой на сковороде соберите ингредиенты по списку к рецепту. В принципе, подойдёт любая красная рыба. Количество ...
ИнгредиентыВетчина или т.п. – 9-10 слайсов Сыр творожный – 140 г Вяленые помидоры – 30-50 г
Для рулетиков с ветчиной и творожным сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Ветчина может быть не только из свинины, ...
ИнгредиентыМука – 100 г Шоколад темный – 80-100 г Арахисовая паста – 50 г Сливочное масло – 50 г Сахар – 70 г Яйца – 2 шт. Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Для варианта брауни с арахисовой пастой подготовьте ингредиенты из списка рецептов. Арахисовая паста подходит разная (кремообразная или с кусочками орехов), ...
ИнгредиентыЛаваш – 2 листа или 2 куска Сыр – 60 г Яйца – 2 шт. Масло – для жарки
Для приготовления ёки с сыром и яйцом соберите ингредиенты по списку к рецепту. Лаваш бывает разных размеров, формы и плотности, ...
ИнгредиентыДля теста:Мука – 150-175 г Мацони, кефир – 100 г Сметана, каймак – 1,5 ч.л. Яйцо мелкое – 0-1 шт. Соль – 1 щепоточка Дрожжи сухие – 0,5 ч.л. Растительное масло – для рук Для начинки:Фасоль готовая – 120 г Бекон с/к – 3 полоски Лук – 50 г Чеснок – 1 зубчик Хмели-сунели – около 1 ч.л. Кинза – 1 веточка/3-5 г Для подачи:Сливочное масло – 30 г
Для варианта лобиани с беконом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для теста соедините густую кисломолочку с яйцом. Тут мацони ...
ИнгредиентыРыба филе – 300 г Картофель – 3-4 шт. Молоко – 100-150 мл Лук – 30-50 г Помидоры – 1-2 шт. Сыр – около 50 г Петрушка свежая – 5 г Растительное масло – 1 ч.л. Сливочное масло – 25-30 г Соль – по вкусу
Для приготовления рыбы на картофельной подушке соберите ингредиенты по списку к рецепту и сковороду. Кроме тилапии, подходят и другие виды ...
ИнгредиентыБлины – 6 шт. Творожный сыр – 140 г Колбасные изделия – 120 г Вяленые помидоры – 3-4 дольки Йогурт, мацони – 2-4 ст.л. Свежая зелень – 5-10 г
Для блинного рулета с несладкой начинкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Блины подходят разные: на молоке, на кефире, пшеничные, безглютеновые, ...
ИнгредиентыГовядина мраморная – 400 г Картофель – 400-500 г Помидоры – 2-4 шт. Лук – около 100 г Чеснок – 1-2 зубчика Хмели сунели – 1-1,5 ч.л. Соль – около 0,5 ч.л. Кориандр – по вкусу Кинза свежая – 5-10 г Вино красное – 0-100 мл Растительное масло – для жарки
Для оджахури с говядиной по-грузински подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Говядина желательна охлажденная и тех сортов, которые быстро готовятся: ...
ИнгредиентыВодка, самогон и т.п. – 0,5 л Изюм – 50-100 г Перец душистый – 1 горошина Гвоздика – 1 соцветие
Для настойки на изюме на водке, самогоне подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Водка или самогон – практически не принципиально. ...
ИнгредиентыПалтус – 2 стейка/350 г Картофель – 300 г Помидор – 0,5-1 шт. Петрушка – 1 веточка Лимон – 1-2 ломтика Соль – 1 щепотка Сливочное масло – 25 г
Для приготовления палтуса в мультиварке с картошкой соберите ингредиенты по списку к рецепту. Зелень для аромата подходит разная свежая или ...
ИнгредиентыПалтус – 300 г Вода – 0,6 л Желатин – 10 г Лимон – 1 ломтик Соль – 0,3 ч.л. Дополнительно:Петрушка Яйца Черный молотый перец Зернистая горчица
Для приготовления заливного из палтуса с желатином соберите ингредиенты по списку к рецепту. Соотношение воды и желатина, способ его использования ...
ИнгредиентыКартофель – 4 шт./400 г Мидии – 200 г Морковь – 1 шт./70 г Томатная паста – 1,5-2 ч.л. Чеснок – 1 зубчик Перцы молотые – по вкусу Соль – от 1 щепотки по вкусу Петрушка – 2 веточки Растительное масло – для жарки
Для приготовления картошки с мидиями по типу рагу соберите ингредиенты по списку к рецепту.
Морковь нарежьте на кусочки толщиной 2-3 ...
ИнгредиентыФиле терпуга – около 800 г Соль – 1 щепотка Тимьян – 0,3 ч.л. Лимон – 1-2 ломтика
Для приготовления филе терпуга на пару в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Кроме самой рыбы, предлагаю взять еще ...
ИнгредиентыРыба – около 300 г Яйцо – 3 шт. Огурец свежий – 150-200 г Петрушка – 1-2 веточки Майонез – около 3 ст.л. Горчица зернистая – 1 ст.л
Для приготовления салата из рыбы на пару соберите ингредиенты по списку к рецепту. Свежую зелень выбирайте на свой вкус: петрушка, ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Говядина на кости – 500 г Вода – 800 мл Соль – 2 щепотки Для теста:Бульон – 80 мл Кукурузная мука – 120-130 г Для соуса/подливы:Бульон – 300-400 мл Чеснок – 1-2 зубчика Для картофельного соуса берх:Бульон – 250 мл Картофель – 1 шт./120 г Лук – 1 головка /70-100 г Чабрец, кинза, укроп – по вкусу Перец черный – 1-2 щепотки Масло – для жарки
Для ингушских галушек с мясом дулх-халтам подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо подходит разное: говядина, баранина, птица. Кукурузную муку ...
ИнгредиентыКуриные голени – 4 шт. Лимон – 0,3 шт. Соль – 1 щепотка
Для приготовления шашлыка из куриных голеней на мангале соберите ингредиенты по списку к рецепту. Куриные голени желательно приобрести свежие, не ...
ИнгредиентыИндейка филе – 400 г Брокколи – 400 г Лук – 1 шт./70-100 г Масло сливочное – 25 г Вода/бульон – 0,5 л Прованские травы – 0,3 ч.л. Соль – 1 щепотка или по вкусу
Для супа-пюре из брокколи и индейки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если доступна свежая брокколи, то используйте её, но ...
ИнгредиентыДля блинов:Яйцо куриное – 4 шт. Крахмал кукурузный – 4-5 ч.л. Разрыхлитель – 0-2 щепотки Растительное масло – 1 ч.л. Соль – щепотка Для крема:Молоко – 500 мл Кукурузный крахмал – 3 ст.л. Сухое молоко или т.п. – 3 ст.л. Ванилин – на кончике ножа Фит парад №7 – 2 г/2 пакетика
Для приготовления блинного торта ПП на сковороде с заварным кремом (под псевдонимом «ПП Наполеон») соберите ингредиенты по списку к рецепту.
...
ИнгредиентыГрудка индейки - 500 г Молоко - 200 мл Прованские травы - 0,5 ч.л. Черный перец - 0,3 ч.л. Соль - 1 щепотка или по вкусу
Для приготовления шашлыка из грудки индейки на мангале возьмите ингредиенты по списку к рецепту. Желательно использовать грудку индейки охлажденную и ...
ИнгредиентыИнжир сушеный – 500 г Сахар – 150-200 г Вода – около 250 г Лимон – 0,3-0,5 шт.
Для варенья подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Лимон выбирайте того сорта, у которого не горчит цедра, обычно у них ...
ИнгредиентыТыква – 150 г Сыр – 40-50 г Мука – 50 г Яйцо – 1 шт. Сметана – 1-1,5 ст.л. Разрыхлитель – 0,3 ч.л. Масло – для жарки Дополнительно:Корица – по вкусу
Для тыквенных оладий с сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сыр выбирайте твёрдых сортов, но можно и молодые рассольные. ...
ИнгредиентыСыр страчателла – 80-100 г Сыр с голубой плесенью – 50 г Йогурт или сметана – 2 ст.л. Чеснок – 0,5-1 зубчик Черный молотый перец – по вкусу Шнитт-лук – по желанию
Для соуса из страчателлы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Соедините в чаше блендера нити страчателлы, кусочки голубого сыра, ...
ИнгредиентыИнжир – 800 г Лимон – 0,5 шт. Апельсин – 0,5 шт. Вода – около 100 мл Сахар – 600 г или Сахар – 250-300 г и Желирующая смесь – 1 пакет/20 г
Для варенья из инжира с лимоном и апельсином подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Половину сахара можно заменить желирующей ...
ИнгредиентыТыква – 300 г Творог – 100 г Яйцо – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Мука – около 2 ст.л. Соль – 1 щепотка Черный перец – 1 щепотка Масло – для жарки Дополнительно:Кориандр молотый – 0,3 ч.л.
Для приготовления несладких тыквенных оладий с творогом соберите ингредиенты по списку к рецепту. Мука подходит практически любая: традиционная пшеничная или ...
ИнгредиентыКуриная грудка – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Кефир/майонез – 3 ст.л. Соевый соус – 3 ст.л. Крахмал кукурузный – 2 ст.л. Горчица – 1,5 ст.л Паприка молотая – до 1 ч.л. Красный перец – до 0,5 ч.л. Кунжут – до 2 ч.л. Растительное масло – для жарки
Для «Мяса дракона» из куриного филе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если сомневаетесь в маринаде или хотите намешать из ...
ИнгредиентыКуриный окорочок – 2 шт. Арахис – около 0,3 стакана Лук – 1 шт./около 70 г Вода/кипяток – около 200 мл Сливочное масло – 1 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Соль – 2 щепотки
Для курицы в ореховом соусе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо – с любых мест на кости или ...
ИнгредиентыИнжир – 4-5 шт. Сыр с голубой плесенью – 50-60 г Салатный микс – около 25 г Бекон – 3 полоски Растительное масло – 1 ст.л. Мёд – 0,5 ч.л.
Чтобы приготовить салат с инжиром и сыром с плесенью, соберите ингредиенты по списку к рецепту. Салатный микс может быть разным ...
ИнгредиентыДля теста на 3 штуки:Мука – 3 стакана/400 г Вода – 1 стакан/200 мл Растительное масло – 1 ст.л. Дрожжи сухие – 1,5 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Растительное масло – для рук Для начинки на 1 штуку:Моцарелла/сулугуни – 80-100 г Бекон/ветчина – 60 г Шампиньоны – 3-4 шт. Томатный соус – 1,5-2 ст.л. Итальянские травы – 2 щепотки Орегано – 1-2 щепотки
Для варианта пицца «Регина» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для приготовления теста соедините все ингредиенты между собой.
...
|