E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 11:19:06 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2068 шт. Рецепты автораИнгредиентыБарабуля – 22-24 шт. Мука кукурузная или др. – 3-4 ст.л. Соль – 1 щепотка по вкусу Растительное масло – до 1 ст.л.
Для приготовления барабули без головы в панировке в духовке соберите ингредиенты по списку к рецепту. В своём варианте для панировки ...
ИнгредиентыГолова лосося – 1 шт. Кусок лосося – 150 г Брокколи замороженная – 300 г Картофель – 200 г Лук – 30-50 г Вода – 0,6 л Соль – по вкусу
Для супа с лососем и брокколи подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Используйте суповой набор с головой. Брокколи подходит и ...
ИнгредиентыБарабулька – 12 шт. Пиво или минералка – 150 мл Яйцо – 1 шт. Мука пшеничная – 40 г Мука кукурузная – 30 г Соль – 1 щепотка Растительное масло – для фритюра
Для приготовления барабульки в кляре на сковороде соберите ингредиенты по списку к рецепту. Мука для кляра подходит разная, традиционно – ...
ИнгредиентыМорской коктейль – около 120 г Салат айсберг – 150 г или Пекинская капуста – 150 г Помидоры – 50-70 г Яйцо – 1 шт. Зернистая горчица – 1,5 ч.л. Сыр Пармезан или т.п. – 15 г Майонез – 1-1,5 ст.л. Вустерский соус – 0,3 ч.л. Чеснок – 0,3 зубчика Хлеб/сухарики – 1 горсть Дополнительно:Красная рыба с/с – 30-50 г Для сухариков:Белый хлеб – 1-1,5 ломтя Чеснок – 0,7 зубчика Сливочное масло – 1,5 ч.л. или Оливковое масло – 1 ч.л.
Для салата «Цезарь» с морским коктейлем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Коктейль из морепродуктов подходит покупной, который в масле ...
ИнгредиентыКуриное филе – 1 шт./0,5 грудки Яйцо – 1 шт. Панировочные сухари – около 50 г Мука – 2 ст.л. Сыр т/с – 1 ст.л. Итальянская смесь – 1 ч.л. Чеснок – 0-0,5-1 зубчик Растительное масло – для жарки Для подачи:Лимон Свежая зелень Соус с каперсами Для соуса с каперсами:Сметана – 100 г Каперсы – 1-1,5 ст.л. Чеснок – 0,5-1 зубчик Соль – по вкусу
Для котолетт итальянской кухни из куриного филе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня используется половинка грудки без внутреннего ...
ИнгредиентыАнанасы – 120-150 г Кокосовое молоко – 100 мл Помидоры – около 100 г Перец чили или сладкий – до 1 шт. Лук – 50 г Корень имбиря – 1,5-2 кв.см Чеснок – 1-2 зубчика Соевый соус – 2 ст.л. Крахмал кукурузный – 0-1 ч.л. Смесь карри – 1-1,5 ч.л. Соль – до 0,5 ч.л. Паприка – 1 щепотка по вкусу Перец чили – 1 щепоточка по вкусу Растительное масло – для жарки
Для соуса карри с ананасом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Ананасы подходят свежие, замороженные или консервированные. Если избегаете остроты ...
ИнгредиентыБарабуля – 12 шт./200 г Вода – до 0,5 стакана Лук – 1,5-2 шт./150 г Сливочное масло – 15 г Растительное масло – 1 ч.л. Лавр – 0-3 листа Кориандр – 0-3 горошины Соль – 1 щепотка по вкусу
Для приготовления шкары из барабули на сковороде соберите ингредиенты по списку к рецепту.
Считается, что барабулю можно не чистить и ...
ИнгредиентыФасоль консервированная – 100 г Яйцо – 3 шт. Колбаса из птицы – 150 г Авокадо – 1 шт. Огурец м/с или маринованный - 1 шт. Морковь – 1 шт./70 г Каперсы – по вкусу Сметана – 3 ст.л. Зернистая горчица – 1 ст.л.
Для ПП «Оливье» с авокадо подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Их пропорции могут варьироваться по вашему вкусу или с ...
ИнгредиентыБатат – 1 шт./200 г Креветки крупные – 10-12 шт. Растительное масло – для жарки Растительное масло – для подачи Итальянские специи – 2 щепотки Соль – по вкусу Сыр страчателла – 50 г Шпинат или др.травы – 1 горсть Лимон – 1-2 кружочка
Для блюда из креветок с бататом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Растительное масло для жарки подойдет и простое подсолнечное, ...
ИнгредиентыДля теста:Молоко – 200 мл Мука – 250-270 г Сливочное масло – 20 г Сухие дрожжи – 0,5 ч.л. Сахар – 0,5 ч.л. Соль – 1 щепотка Для начинки:Картофель – 200 г Сыр – 100 г Для смазывания:Сливочное масло – 30 г
Для осетинского пирога с картошкой и сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Тесто для него предлагаю сделать на молоке ...
ИнгредиентыДля теста:Мука – около 100 г Яйцо – 1 шт. Соль – 1 щепотка Оливковое масло – для рук Для начинки:Рикотта – 100 г Полутвердый сыр – 30 г Пармезан – 30 г Сыр с голубой плесенью – 30 г Для подачи:Сливочное масло или Сыр страчателла
Для равиоли из четырёх сыров подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хорошо бы использовать муку твердых сортов пшеницы, купила её ...
ИнгредиентыФасоль/Нут – 80 г Тунец – 60 г Кукуруза – 50 г Шпинат – 30 г Растительное масло – 1 ст.л. Лимонный сок – 1 ч.л. Итальянские травы – около 0,5 ч.л Чеснок – 0-0,5 зубчика Соль – 1 щепотка
Подготовьте ингредиенты в банках по списку к рецепту. Тунец консервированный подходит не только в виде кусков, но и раскрошенный хоть ...
ИнгредиентыДля теста:Мука – 130 г/около 1 стакана Сливочное масло/Маргарин – 100 г Желток яйца – 1 шт. Сахар – 0-1 ч.л. Разрыхлитель – 0,3 ч.л. Соль – 1 щепотка Для начинки:Кета (любой лосось) – 150-200 г Сыр плавленый – 100 г Шпинат – около 50 г Кукуруза консервированная – 2 ст.л. Черный перец – 1 щепотка Для заливки:Молоко – 100 мл Яйцо – 1 шт. Белок яйца – 1 шт. Соль – 0-1 щепоточка
Для киша с лососем и шпинатом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Лосось подходит разный (горбуша, нерка, кижуч и т.д.) ...
ИнгредиентыГрибы сушеные - 2 горсти Вода - 1,2-1,5 л Мясной фарш - 300 г Картофель - 3-4 шт./300 г Морковь - 0,5-1 шт./70 г Лук - 1 шт./50 г Соль - около 0,5 ч.л. Растительное масло - для подачи
Для супа из сушеных лесных грибов с фрикадельками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясной фарш может быть разный на ...
ИнгредиентыДля теста:Мука из т/с – около 200 г Яйцо – 2 шт. Соль – 1 щепотка Растительное масло – для рук Для начинки:Фарш из утки – 200 г Пармезан – 50 г Соль – 1 щепотка по вкусу Сухие ароматные травы – 0,3 ч.л. Для подачи:Свежая зелень Пармезан Соус из молока с пармезаном
Подготовьте ингредиенты для равиолей с уткой и пармезаном по списку к рецепту. Буду использовать муку твердых сортов, но подходит и ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - около 400 г Сливочное масло - 180-200 г Молоко - 100 мл Сахар - 3-4 ст.л. Разрыхлитель - 1-1,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Для начинок:Чернослив - 250 г Курага - 250 г Лимон - 2 шт. Сахар - 5 ст.л. Мука/Крахмал - 1,5 ст.л.
Для трехслойного татарского пирога с курагой и черносливом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В источниках попадались рецепты песочной основы ...
ИнгредиентыГоляшка ягнёнка - 6 шт./1,5 кг Вода - 2,5-3 л Картофель - 1,2 кг Лук - 0,3-0,4 кг Морковь - 0,3 кг Помидоры - 0,3 кг Перец сладкий - 0,15-0,2 кг Чеснок - 3-4 зубчика Перец душистый - 5-6 горошин Перец черный - 4-6 горошин Кориандр - 0-6 зерен Растительное масло - 2-3 ст.л. Соль - 1,5 ч.л. или по вкусу
Ингредиенты для приготовления шурпы из баранины в казане на костре соберите по списку. У меня были голяшки ягнёнка, а подходят ...
ИнгредиентыРикотта - 600 г Яйца - 3 шт. Сгущенное молоко - 100-130 мл Крахмал кукурузный - 2 ст.л. Дополнительно:Ванильный сахар Цитрусовая цедра и т.д.
Для приготовления безглютеновой запеканки из рикотты в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Мне часто попадается рикотта с акционной ...
ИнгредиентыДля основы:Песочное печенье - 130-150 г Сливочное масло - 50 г Для начинки:Крем чиз/творожный сыр - 300-400 г Маскарпоне - 200 г Сахар - 100 г Яйцо крупное - 2 шт. Сливки 10% - 100 мл Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Смесь для мороженого - 30 г Ванильный сахар - 0-2 ч.л.
Для чизкейка со вкусом пломбира подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для основы чизкейка измельчите песочное печенье и перемешайте его ...
ИнгредиентыРикотта - 200 г Сметана - 100 г Сахарная пудра - 3-4 ст.л. Дополнительно:Ванилин или ванильный сахар Цитрусовая цедра Кусочки фруктов Загуститель для сметаны
Чтобы приготовить крем из рикотты и сметаны для торта, соберите ингредиенты по списку. Сметана для крема к тортам подходит практически ...
ИнгредиентыДля основы:Печенье - 140-150 г Сливочное масло - 60 г Для начинки:Вареная сгущенка - 400 г Крем чиз - 400 г Яйцо - 3 шт. Для оформления:Вареная сгущенка - около 100 г
Для карамельного чизкейка с варёной сгущенкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Печенье берите простое песочное. Предположу, что Юбилейное - ...
ИнгредиентыДля заварной заготовки:Молоко - 50 мл Вода - 30 мл Мука - 50 г Для теста:Заварная заготовка - вся Молоко - 200 мл Мука - 370-390 г Сливочное масло - 60 г Яйцо - 1 шт. Сухие дрожжи - 5 г Сахар - 1-3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Для начинки:Изюм Лук фри Для льезона:Желток - 1 шт. Вода или молоко - 2 ст.л.
Для молочных булочек подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Думаю, что для теста жирность молока непринципиальна, важнее его вкус!
Если нет ...
ИнгредиентыТыква - 600 г Сахар - 300-350 г Яблоки - 2 шт. Апельсин - 1 шт.
Для варенья из тыквы с яблоком и апельсином подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Яблоко в составе дает порцию пектина ...
ИнгредиентыГолова сёмги - 1 шт. Креветки - 6-8 шт. Вода - 0,4-0,5 л Картофель - 200 г Морковь - 50 г Лук - 30-50 г Сливки 10% - 100-200 мл Кукуруза консервированная - 4 ст.л. Соль - по вкусу! Укроп - для подачи
Для супа с лососём и креветками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество ингредиентов может варьироваться! У меня в этом ...
ИнгредиентыРыба – 4 куска/350-400 г Картофель – 4 шт. Лук – 200-250 г Мука – 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. или по вкусу Сахар – 1 щепотка Сливочное масло – 20 г Растительное масло для лука – 1 ч.л. Растительное масло для картофеля – 1 ч.л. Специи – для картофеля Перец черный – 1-2 щепотки Сода – 0-1 щепоточка Зелень – по желанию
Для приготовления рыбы по-ленинградски соберите ингредиенты по списку к рецепту. В качестве рыбы подходят минтай, хек, треска, горбуша и другая ...
ИнгредиентыКурица копченая – 200 г Персик – 1-1,5 шт. Сыр или сыры – 100 г Майонез – 2-3 ст.л. Миндаль – 5-6 шт. Салатные травы – по вкусу
Для салата с персиками и копченой курицей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо тут – варено-копченая грудка. Сыры ...
ИнгредиентыДля основы:Мука – 130 г/1 стакан Сливочное масло – 60 г Тыква сырая – 50 г Сахар – 1-1,5 ст.л. Разрыхлитель – 0,3 ч.л. Смесь для глинтвейна – до 0,3 ч.л. Для начинки:Тыква готовая – 200 г Маскарпоне – 200 г Рикотта или творожный сыр – 140-150 г Сахар – около 80 г Яйцо – 2 шт. Крахмал кукурузный – 0-2 ч.л. Ароматизатор Амаретто – 0,3-0,5 ч.л. Для подачи:Тыквенное варенье
Для чизкейка из тыквы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тыква нужна в двух видах: сырая и отварная или запеченная. ...
ИнгредиентыБаранина – около 300 г Ледяная вода – 1 ст.л. Черный перец – 2 щепотки Соль – 1 щепотка Масло – для жарки
Для бифштекса из баранины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Бескостные куски баранины должны иметь некоторое количество жира. В качестве ...
ИнгредиентыДля теста:Мука – 220-230 г Вода – 150 мл Растительное масло – 1+0,5 ст.л. Дрожжи сухие – 1 ч.л. Соль крупная – 0,5-1 ч.л. Сахар – 0,5 ч.л. Для начинки:Сыр – 70-80 г Колбаса с/к – 50 г Бекон – 2 полоски Помидор крупный – 1 шт. Итальянские специи – 1 ч.л. Масло – для жарки Зелень – для подачи
Чтобы приготовить тесто для римской пиццы, требуется мука с высоким содержанием белка – больше 13% или 13 г на 100 ...
ИнгредиентыКреветки крупные – 8-10 шт. Нут готовый (можно консервированный) – 1 горсть Кабачок – 150 г Помидоры – 100 г Сыр – около 30 г Яйцо – 1 шт. Для 1 соуса:Майонез – 1,5 ст.л. Смесь карри – до 0,3 ч.л. Для 2 соуса:Соевый соус – 1-1,5 ст.л. Кунжутная/арахисовая паста – 1 ч.л. Мёд – 0,3 ч.л. Вода – до 1 ст.л. Чили соус – по вкусу Дополнительно:Масло – для жарки Зелень и/или микрозелень Фрукты и/ягоды
Для варианта поке боула с креветками соберите ингредиенты по списку к рецепту. Строгих пропорций для него нет, так что ориентируйтесь ...
|