E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 11:19:06 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2068 шт. Рецепты автораИнгредиентыРёбрышки свиные – около 400 г Фасоль стручковая – 300 г Лук – 1 головка/до 100 г Морковь – 1 шт./70 г Чеснок – 2 зубчика Вода – до 100 мл Томатная паста – 1 ч.л. Хмели сунели – от 3 ч.л. Карри – 0,3 ч.л. Соль – 2 щепотки Растительное масло – для жарки
Ингредиенты для приготовления тушеных свиных ребрышек со стручковой фасолью соберите по списку к рецепту.
Рёбрышки особенно вкусны с хорошим количеством ...
ИнгредиентыТерпуг – 300-400 г Картофель – около 300 г Лук – 100 г Лимон – 0,5 шт. Сливочное масло – от 30 г Соль – по вкусу
Для приготовления картошки с терпугом в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту. У меня мультиварка небольшая – с объёмом ...
ИнгредиентыДля начинки:Лососёвая рыба – 1 стейк /200 г Лук – 50 г Соль – 1 щепотка Для теста:Мука – 130 г/1 стакан Рисовая мука – 60 г/0,5 стакана Вода – 100 мл/0,5 стакана Соль – 1/4 ч.л. Рисовая мука – для раскатки Масло – для жарки
Для приготовления гёдза с лососем соберите ингредиенты по списку к рецепту. В качестве лососёвой рыбы у меня чавыча, а подходят ...
ИнгредиентыСтручковая фасоль – 500 г Перец острый – 1 стручок Чеснок – 3-4 зубчика Вода для рассола – 250 мл Соль – 1 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Перец черный – 5-6 горошин Лавр – 1 шт.
Для приготовления турши из стручковой фасоли на зиму соберите ингредиенты по списку к рецепту. Фасоль берите плоскую стручковую или спаржевую ...
ИнгредиентыТерпуг филе – 200-250 г Лук для хе – от 1 головки Лук для масла – 0,5 головки Острый перец – 0,5 стручка Чеснок – 1 зубчик Растительное масло – 3 ст.л. Уксус 6% – 2 ст.л. Соевый соус – 2 ч.л. Сахар – 0,3 ч.л. Соль – 1 щепотка Красный перец, чили – до 0,3 ч.л. Черный перец – от 5 горошин Кориандр – 4-5 горошин Зеленый лук - для подачи
Для хе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Используйте рыбу шоковой заморозки, она считается безопаснее, чем охлажденная, и для неё ...
ИнгредиентыМорковь – 200 г Яйца – 3 шт. Мука кукурузная – 50-60 г Мука рисовая – 50-60 г Сахар – 2-2,5 ст.л. Молоко – 150 г Разрыхлитель – 1,5 ч.л. Сода – на кончике ножа Растительное масло – для жарки Йогурт цитрусовый – около 300 мл Загуститель сметаны/сливок – от 8 г
Для приготовления морковного торта на сковороде ПП соберите ингредиенты по списку к рецепту.
Использую два вида муки: рисовую и кукурузную, а ...
ИнгредиентыОриентировочно:Клубника – 10-12 шт./до 200 г Голубика – около 150 г Малина – около 150 г Сгущенное молоко – 500-540 г
Подготовьте для заморозки имеющиеся ягоды и сгущенное молоко хорошего качества. Буду готовить три вида ягод в трёх одинаковых контейнерах, но ...
ИнгредиентыКуриные голени – 6 шт. Сливы крупные – 4 шт. Лук – 100 г Чеснок – 2 зубчика Вино сухое – 100 мл Хмели-сунели – около 1 ч.л. Сухой чеснок – по вкусу Соль – 2 щепотки Масло – до 1 ст.л. Свежая зелень – для подачи
Для сливового чахохбили подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Кроме филе куриных голеней, подходит любая куриная разделка на кости или ...
ИнгредиентыАдыгейский сыр – 100 г Яйца – 2 шт. Вода – 2 ст.л. Дополнительно:Сода – щепоточка Масло – для жарки Соль – по вкусу
Для приготовления блинов из адыгейского сыра без муки соберите ингредиенты по списку к рецепту. Сода – по желанию, без неё ...
ИнгредиентыПерец сладкий/болгарский – 1 шт. Ветчина/буженина – 20-30 г Вяленые томаты – 2 шт. Яйцо – 1 шт. Вода – 1 ч.л. Сыр адыгейский/халуми – 20 г Свежая зелень – по вкусу Масло – для жарки Соль – 1 щепотка
Для приготовления варианта сэндвича из перца (без хлеба) посмотрите ингредиенты по списку к рецепту. Такой состав предлагается для кето диеты. ...
ИнгредиентыДля шоколадного теста:Мука рисовая или безглютеновая – 1,5 ст.л. Кефир/йогурт – 2 ст.л. Яйцо – 1 шт. Какао – 1 ч.л. Разрыхлитель – 0,3 ч.л. Ванилин – на кончике ножа Сахар или подсластитель – по вкусу Для белого теста:Мука рисовая или безглютеновая – 2 ст.л. Кефир/йогурт – 2 ст.л. Яйцо – 1 шт. Разрыхлитель – 0,3 ч.л. Ванилин – на кончике ножа Сахар или подсластитель – по вкусу Для крема:Творог – 150-200 г Кефир/йогурт – до 3 ст.л. Сироп от варенья – от 2-х ст.л. Для оформления:Свежие фрукты и/или ягоды
Для блинного торта ПП подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня их указано на две порции, т.е. мне и ...
ИнгредиентыАлыча желтая – 1,2 кг Сахар – 0,6 кг Вода для варки – 150-200 мл Вода для желатина – 200 мл Желатин – минимум 20 г
Для приготовления желе из желтой алычи на зиму соберите ингредиенты по списку к рецепту. Я набрала дикорастущей желтой алычи. В ...
ИнгредиентыОгурец – 1 шт./около 150 г Груша – 0,5 шт./около 70 г Грецкий орех – 1 шт. и/или Мак – 0-0,5 ч.л. Шпинат – 4-5 листочка Мята сухая или свежая – по вкусу Прованские травы – 0,3 ч.л. Перец черный – 1 щепотка Лимонный сок – 0-0,5-1 ч.л. Соль – 1 щепотка
Для огуречного соуса с грушей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, но, конечно же, они могут варьироваться по личному вкусу!
...
ИнгредиентыАлыча – 0,5 кг Вода – около 100 мл Чеснок – от 1 зубчика Аджика – 1 ч.л.. Сухие травы – около 1 ч.л. Молотые перцы – 0,5 ч.л. Мята сухая – 0-4 листочка Соль – от 0,3 ч.л. по вкусу
Для абхазского соуса асызбал из желтой алычи подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Сухие травы в составе – это ...
ИнгредиентыСтрачателла – около 100 г Помидоры – 200 г Чиабатта – 4 ломтя Шпинат – 40 г Базилик свежий – по вкусу Вяленые томаты – 2-3 шт. Оливковое масло – 2 ст.л. Прованские травы – 2 щепотки Дополнительно:Соль – слегка по вкусу Молотые перцы – по вкусу
Для салата со страчателлой и шпинатом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Вместо заправки из вяленых томатов для разнообразия можно ...
ИнгредиентыКабачок – около 200 г Яйцо – 3 шт. Масло – для жарки Специи – по вкусу Соль – по вкусу Дополнительно:Лаваш Свежая зелень
Для приготовления яичницы в кабачке соберите основные и дополнительные ингредиенты по списку к рецепту. Яйца берите некрупные, чтоб они лучше ...
ИнгредиентыДля теста:Мука – около 250 г Вода – 100 мл Яйцо небольшое – 1 шт. Соль – 1 щепотка Для начинки:Говядина – 300 г Лук – 100-150 г Джусай – 30-40 граммов (3-4 пучка) Соль – 2 щепотки Перец душистый – по вкусу
Для мантов с джусаем и мясом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Джусай обладает вкусом зеленого лука и чеснока одновременно.
...
ИнгредиентыРёбра свиные - 12 шт. Мёд - 3 ст.л. Соевый соус - 1-2 ст.л. Горчица русская - 1-1,5 ст.л. Паприка - около 0,5 ч.л. Соль - при подаче
Для приготовления свиных рёбрышек с горчицей и мёдом на мангале соберите ингредиенты по списку к рецепту. Кроме молотой паприки, берите ...
ИнгредиентыДля теста коржей: Мука – 100 г Крахмал кукурузный – 100 г Яйцо – 4 шт. Сахар – 150 г Сливочное масло – 180-200 г Разрыхлитель – 10 г Для крема: Сливки 33% – 400 г Сахарная пудра – 60-70 г Сахар ванильный – 1-1,5 ч.л. Яблочное пюре – 250 г Вариант оформления: Нектарины узбекские – 9 шт. Листочки яблочной мяты
Для торта «Апфельмусс» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Яблочное пюре для крема принято готовить самим, но не запрещается использовать ...
ИнгредиентыГорох колотый – 250 г Вода – 1,7-2 л Ребра свиные копченые – 12 шт. Колбаса полукопченая – 150 г Лук – 1 крупная головка Морковь по-корейски – 100 г Французские травы – 1 ч.л.
Для приготовления горохового супа с копченостями на костре в казане соберите ингредиенты по списку к рецепту. Количество воды может варьироваться. ...
ИнгредиентыБуррата – 0,5-1 шт. Помидоры свежие – 150-200 г Томаты вяленые – 4-6 шт. Базилик – 1-2 веточки Зелёный лук – 2 пера Укроп – 1 веточка Розмарин – 1 веточка Микрозелень – по желанию Ароматное масло – от 1 ст.л. Чеснок – 1 зубчик Соль – по вкусу Для фокаччи:Мука – около 200 г Вода/сыворотка – 100 мл Растительное масло – 1 ч.л. Дрожжи сухие – 3 г Мёд – 1 ч.л. Соль – 0,3 ч.л. Ароматное масло – 1-2 ч.л.
Для приготовления фокаччи и её подачи с бурратой и томатами соберите ингредиенты по списку к рецепту.
Особенно вкусно получается, когда ...
ИнгредиентыГоляшка ягненка - 4 шт./800 г Картофель - 4 шт. Нут - 0,5 стакана Лук - 150 г Помидор - 1 шт. Айва - 0,5-1 шт. Чернослив - 4-5 шт. Сливочное масло - 25-30 г Вода - 1,5 л Соль - от 0,5 ч.л. Черный перец – по вкусу Дополнительно:Каштаны Мята сухая Зелень свежая
Мне хотелось сварить этакий бозбаш на максималках, т.е. добавить в него, кроме основных ингредиентов (мясо и нут), ещё и картофель, ...
ИнгредиентыЯзык свиной – 2 шт. Растительное масло – 3 ст.л. Вода – 1-2 ст.л. Яблочный или рисовый уксус – 1 ст.л. Соевый соус – 1 ст.л. Сахар – 0,5-1 ч.л. Французские травы – до 1 ч.л. Перец черный – 2 щепотки
Для маринования языка подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Покажу приготовление маринованного языка на примере свиного, а говяжий готовится аналогично. ...
ИнгредиентыТворог зерненый – 150-200 г Растительное масло – 3 ст.л. Французские травы – 0,5-1 ч.л. Аджика – до 1 ч.л. Чеснок – 0-2 зубчика Черный перец и/или паприка – по вкусу Соль – 1 щепотка или по вкусу
Для приготовления маринованного творога (соленого) соберите ингредиенты по списку к рецепту. Дайте волю фантазии и импровизации! На кухне у вас, ...
ИнгредиентыСкумбрия – 1 шт. Апельсины – от 0,5 шт. Майонез – от 4 ч.л. Перец чёрный – 4 щепотки Растительное масло – для противня Соль - по-минимуму Дополнительно:Картофель
Для запекания скумбрии с апельсинами в духовке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Чем более жирной будет скумбрия, тем меньше ...
ИнгредиентыДля теста:Мука – 400 г Вода – 200 мл Растительное масло – 1 ст.л. Дрожжи сухие – 5 г Мёд или сахар – 1,5 ч.л. Соль – 0,5-1 ч.л. Для начинки:Свежая зелень – ассорти Помидоры черри – 10 шт. Лук красный – 0,5 головки Ароматное масло – 1 ст.л. Крупная соль – по желанию Растительное масло – для противня и для рук
Июль обычно провожу в Кирове/Вятке. Вышла из дома в сад, а там столько всякой зеленушки: тархун, щавель, укроп, мята, свекольные ...
ИнгредиентыПомидоры ассорти – 0,5 кг Творог зерненый – 150 г Томаты вяленые – 4-5 половинок Лук – 0,5-1 головка Чеснок – 1 зубчик Зелень свежая – 50 г Ароматное масло – 1 ст.л. Растительное масло – 1-2 ст.л. Перцы молотые - по вкусу Соль – по вкусу
Для салата из свежих и вяленых помидоров с творогом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Возьмите помидоры разных сортов: сливовидные, ...
ИнгредиентыГолени куриные – 4-5 шт. Кабачковая икра – 200-300 г Вода – около 2 л Капуста – 400 г Картофель – 200 г Морковь по-корейски – 100 г Лук – 1 головка Чеснок – 2 зубчика Томатная паста – 1,5-2 ст.л. Лавровый лист – 1-2 шт. Перец душистый – 4 горошины Ароматные травы – 0,5 ч.л. Свежая зелень – для подачи Растительное масло – для жарки Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу
Для куриного супа с кабачковой икрой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме куриных голеней, берите куриные бёдра или окорочка, ...
ИнгредиентыКлубника – 300 г Для бисквита:Мука - 100 г Яйца - 4 шт. Сахар – 100 г Для крема:Сметана – 650 г Сахарная пудра – от 0,5 стакана Для глазури:Сметана – 70 г Сахар – 2-2,5 ст.л. Какао-порошок – 1,5 ст.л.
Для торта «Панчо» с клубникой и сметанным кремом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Считается, что сметану для крема нужно ...
ИнгредиентыДля теста:Мука – 280-300 г Молоко – 150 мл Сливочное масло – 100 г Сахар – 50-100 г Яйцо – 1 шт. Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – 1 щепотка Ванилин – на кончике ножа Для начинки:Земляника свежая – 1 стакан Земляника с сахаром – около 200 г Крахмал – 1-1,5 ч.л. Для оформления:Земляника свежая Пудра сахарная
Для заливного пирога с земляникой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кстати! Мне давно хотелось попробовать испечь что-то, используя рукав ...
|