Для приготовления маринованного творога (соленого) соберите ингредиенты по списку к рецепту. Дайте волю фантазии и импровизации! На кухне у вас, скорее всего, есть какие-либо растительные масла, особенно подходит ароматное оливковое из баночки с вялеными томатами. Выберите смесь сухих трав: французских, итальянских, кавказских, карри и т.д. Можете размешать в растительном масле красную или зеленую аджику. Творог для маринования нужен сочный с крупным сохраненным зерном или хотя бы просто зерненный.
Воспользуйтесь герметичным пищевым контейнером. Для маринада соедините измельченный чеснок со всеми специями и солью.
Перемешайте эту смесь с растительным маслом.
Добавьте творог, перемешайте и дайте ему напитаться ароматным маринадом в течение нескольких часов или хотя бы два.
Храните маринованный творог в холодильнике.
Дольше трёх дней хранить не пробовала...
Для сопровождения салата из свежих помидоров с зеленью такой ароматный сочный маринованный соленый творог – это практически три в одном: ингредиент, специя и соус!
Очень рекомендую.
Жду от вас впечатлений и ещё идеи новых сочетаний специй для маринования творога.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!