Для приготовления блинов из адыгейского сыра без муки соберите ингредиенты по списку к рецепту. Сода – по желанию, без неё тоже получится. И масло для жарки - по желанию, на антипригарной сковороде должны пожариться без него.
Адыгейский сыр натрите крупно или нарежьте мелко. Добавьте яйца.
Пробейте блендером до однородного состояния.
По желанию добавьте соду и соль. Перемешайте. Я наливала тесто на сковороду такой белой пластиковой поварешкой, которая на фото - около 50 мл.
Разогрейте сковороду на среднем огне.
Жарьте блины из адыгейского сыра на сковороде с двух сторон.
Перевернуть нужно, когда тесто схватится, т.е. не будет жидким и блестящим.
Видела совет, что если подлить побольше воды и тесто сделать пожиже, то блинчики из адыгейского сыра можно испечь потоньше, но такой вариант не пробовала.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!