Чтобы приготовить осетинский пирог с кабачками и сыром, надо взять продукты из списка ингредиентов. Тесто я приготовила заранее и тут оно уже подошло.
Для замеса теста надо в теплом молоке с маслом развести дрожжи с сахаром, добавить яйцо. Всыпать частями муку, а также соль. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Может понадобиться чуть больше или меньше муки. Дать тесту подойти под полотенцем.
Кабачок натереть на тёрке, я натирала вместе с тонкой шкуркой. Отжать.
Добавить натертый сыр и рубленую зелень.
Немного подсолить и перемешать.
Тесто размять в лепёшку. В центр выложить начинку.
Собрать тесто в "мешочек".
Аккуратно скалкой или руками растянуть в тонкую лепешку. В центре сделать отверстие.
Выпекать при 190 градусах до красивого румяного цвета. У меня ушло 18 минут.
Сразу смазать пирог маслом.
Осетинский пирог с кабачками и сыром готов.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!