Для приготовления кабачкового пирога с сыром в духовке возьмем продукты по списку.
Смешиваем яйцо, сахар, соль, несладкий густой йогурт (или сметану), холодную воду, муку в одной емкости.
Замешиваем вязкое однородное тесто.
Подсыпаем немного муки и месим вручную пару минут.
Растягиваем прямоугольную лепешку, с одного края вдоль выкладываем кубики кабачков, солим, перчим. Замороженные кабачки так и берем твердыми, заледеневшими. Если оттаяли, слейте собравшуюся жидкость.
Накрываем сыром Бри или другим.
Для усиления аромата посыпаем нарезанной мелкими кусочками колбасой.
Накрываем начинку свободной половиной лепешки, скрепляем стыки, переносим на противень. Смазываем пирог с кабачками и сыром постным маслом, выпекаем в предварительно раскаленной духовке около 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Разрезаем и подаем кабачковый пирог с сыром к столу. Приятного перекуса!