E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:19:06
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 2068 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Куриное филе - 600-700 г

Фасоль готовая - 200-300 г

Колбаса полукопченая - 100-150 г

Лук - 0,5-1 головка

Перец сладкий - 0,5-1 шт.

Морковь свежая (или по-корейски) - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Соус Аджика - 1-2 ч.л.

Черный молотый перец - 2 щепотки

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - для жарки

Вода/вино - около 50 мл

Свежая зелень - при подаче

  • 8
  • 133
  • Ингредиенты
Соберите по списку ингредиенты для приготовления курицы с фасолью и колбасой. Хотела готовить из колбасы чоризо или тому подобной, но ...

Ингредиенты

Мука - 260-280 г

Курага - 200 г

Отвар кураги - 80 мл

Сахар в тесто - 50 г

Сливочное масло - 50 г

Яйца - 1 шт.

Дрожжи сухие - 2 ч. л.

Сахар в курагу - 1-2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Глазурь на 1 кулич:

Апельсиновый сок - 1 ст.л.

Сахарная пудра - 50 г

Цедра апельсина - до 0,3 ч.л.

  • 2
  • 290
  • Ингредиенты
Для кулича с курагой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Промойте сушеную или вяленую курагу. Пару штучек отложите для оформления. ...

Ингредиенты

Мука - 350 г/2,5 стакана

Джем - 300 г/1 стакан

Растительное масло - 60 мл/4 ст.л.

Какао - 2,5-3 ст.л.

Сахар - 1,5-2 ст.л.

Ванильный сахар - 1,5-2 ч.л.

Разрыхлитель - 5 г/1,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

  • 6
  • 377
  • Ингредиенты
Для постного печенья с джемом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Особенно хорошо сочетаются с шоколадом, т.е. с какао, такие ...

Ингредиенты

Яйца – 4-5 шт.

Творожный сыр/Рикотта – 150 г

Сметана/Йогурт – 2-3 ст.л.

Майонез – 1,5 ст.л.

Дополнительно:

Зелень или микрозелень

Красная рыба – около 100 г

Маслины

Редис

  • 4
  • 201
  • Ингредиенты
Для фаршированных яиц с творожным сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Основа начинки – это рикотта, творожный сыр натуральный ...

Ингредиенты

Бульон рыбный – 0,5-0,6 л

Кальмары – 2 тушки/400 г

Мидии – 100 г

Помидоры – 60 г

Лук – 50 г

Морковь – 50 г

Чеснок – 1 зубчик

Основа супа – 40-80 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Для подачи (по вкусу):

Рис или рисовая лапша

Чили

Лайм

Лук зеленый

  • 4
  • 51
  • Ингредиенты
Для Том яма с мидиями и кальмарами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. И по цене, и по быстроте очень ...

Ингредиенты

Рыба – 4 филе/0,4-0,5 кг

Лук – 300 г

Сода – 0,3 ч.л.

Соль – от 2 щепоток

Растительное масло – 1 ст.л.

  • 2
  • 84
  • Ингредиенты
Для приготовления рыбы с луком по-еврейски на сковороде соберите ингредиенты по списку к рецепту. Подходят доступные бюджетные варианты. У меня ...

Ингредиенты

Яблоко – 1 шт./130 г

Лук – 0,5 головки/40 г

Карри – 0,5-1 ч.л.

Вода – 150 мл

Сливочное масло – 15 г

Растительное масло – 0,5 ч.л.

Соль – 1-2 щепотки

Горчица – по желанию

  • 2
  • 92
  • Ингредиенты
Для приготовления яблочного соуса к отварному языку соберите ингредиенты по списку к рецепту. Их количество может варьироваться – по вкусу. ...

Ингредиенты

Фундук – 200 г

Сливочное масло – 90 г

Яйцо – 2 шт.

Изюм – около 50 г

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Сахарозаменитель – 20-30 г

или Фитпарад №7 – 2-3 пакетика

  • 499
  • Ингредиенты
Для ореховых кето маффинов подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Фундук нужен подсушенный в духовке или слегка поджаренный на сковороде. Если у ...

Ингредиенты

Терпуг – 200-250 г

Кабачок – 150 г

Морковь – 70-100 г

Тыква – 100 г

Лук – 0,5-1 шт.

Сливочное масло – 10 г

Растительное масло – 0,5-1 ч.л.

Соль – 1-2 щепотки

Черный молотый перец – по вкусу

Лимон – 1-2 кружочка

  • 2
  • 71
  • Ингредиенты
Для запекания терпуга с овощами в духовке, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Всё по-простому. П.с. На тыкве не настаиваю.)) Кабачок, морковь ...

Ингредиенты

Чиабатта – 1 шт./200 г

Шашлык – около 70 г

Салатные травки – 1 горсть

Помидоры черри – 4 шт.

Огурец – 30-50 г

Лук репчатый – по желанию

Соус из лечо – 30-50 г

Мацони/йогурт – 4 ст.л.

Свежая зелень – 5 г

Цедра лимона – по вкусу

Перец черный – 1-2 щепотки

Соль – 1 щепотка

  • 2
  • 138
  • Ингредиенты
Для домашней импровизации данара в чиабатте подготовьте ингредиенты по списку к этому рецепту. В этот раз чиабатта - из пекарни ...

Ингредиенты

Тыква – 300 г

Куриный бульон – 0,4-0,5 л

Страчателла – 100 г

Бадьян – 0-0,5-1 звездочка

Соль – 1-2 щепотки

Для куриного бульона:

Кончики куриных крыльев – 9-10 шт.

Вода – 0,5 л

Для подачи:

Зелень

и/или

Микрозелень

Семена тыквы

Оливковое масло

  • 46
  • Ингредиенты
Для тыквенного супа-пюре с кусочками страчателлы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тыква подходит практически любого сорта, свежая или замороженная. ...

Ингредиенты

Куриные голени – 2 шт.

Авокадо – 1 шт.

Вода – 0,5-0,6 л

Картофель – 1 шт.

Лук – 0,5-1 головка

Лимонный сок – 0,5-1 ч.л.

Сливочное масло – 10 г

Растительное масло – 0,5 ч.л.

Соль – 2 щепотки

Для подачи:

Сухарики

Микрозелень

  • 4
  • 96
  • Ингредиенты
Для супа-пюре с авокадо на курином бульоне подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме куриных голеней, подходит и другое куриное ...

Ингредиенты

Морковь – 100 г

Безглютеновая смесь – 100 г

Сливочное масло – 70 г

Сахар – 50-100 г

Яйца – 2 шт.

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Сода – 1 щепотка

Дополнительно:

Изюм – 50 г

Грецкие орехи – 50 г

Цедра цитрусовая – 0,5 ч.л.

Корица – 0,3 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

и т.д.

  • 4
  • 326
  • Ингредиенты
Для безглютеновых морковных кексов подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Моркови и безглютеновой мучной смеси на вид будет 1 к ...

Ингредиенты

Для теста:

Творожный сыр – 200 г

Яйца – 2 шт.

Пармезан – 40 г

Ароматные травы – 0,5 ч.л.

Начинка:

Куриное мясо – 70 г

Вяленые томаты – 3 ломтя

Моцарелла/сулугуни – 30 г

Пармезан – 10-15 г

Маслины – 4-5 шт.

Томатная паста – 1,5 ч.л.

Масло от томатов – 1 ч.л.

  • 4
  • 219
  • Ингредиенты
Подготовьте по списку ингредиенты для кето пиццы с курицей и вялеными томатами: для теста - в точном количестве, а для ...

Ингредиенты

Кукурузная крупа №6 – 100 мл

Вода – 250-300 мл

Сыр – около 150 г

Соль – по вкусу

Для подачи:

Гранат

Рукола или Базилик

  • 2
  • 168
  • Ингредиенты
Для кукурузной каши эларджи по-грузински подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. На ряде упаковок с кукурузной крупой указано время приготовления. ...

Ингредиенты

Салат айсберг – 0,5-0,6 кг

Куриная грудка – около 200 г

Помидоры черри – около 200 г

Яйца – 2 шт.

Зернистая горчица – 4 ч.л.

Сыр Пармезан – 40 г

Майонез – 4 ст.л.

Вустерский соус – 0,5-1 ч.л.

Чеснок – 0,5-1 зубчик

Хлеб/сухарики – 2 горсти

  • 3
  • 107
  • Ингредиенты
Для салата «Цезарь» с салатом айсберг подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хорошо получается с куриной грудкой-гриль. Вместо помидорок черри ...

Ингредиенты

Пшеничная крупа – 0,5 стакана

Вода для каши – 1-1,5 стакана

Лук – 0,5-1 шт.

Сливочное масло – 15 г

Растительное масло – 0,5 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Мацун/мацони – 50 мл

Вода для подачи – до 50 мл

  • 2
  • 100
  • Ингредиенты
Для армянской каши Хашил (хашиль, хащиль) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Иногда этот момент пропускают и сразу варят дробленую ...

Ингредиенты

Печень говяжья – около 200 г

Сало – 70 г

Лук – 50 г

Морковь – 30-50 г

Сельдерей корневой – 40-50 г

Сливочное масло – 10-15 г

Растительное масло – 0,5 ч.л.

Бульон или вино – 1-2 ст.л.

Черный перец – 0,3 ч.л.

Прованские травы – 0,3 ч.л.

Гвоздика молотая – 1 щепоточка

Мускатный орех – 1 щепоточка

Зелень – для подачи

  • 221
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления говяжьей печени по-мещански. В качестве сала у меня умеренный по цене вариант – щековина, удачно получается ...

Ингредиенты

Гузки индейки – 3 шт./500 г

Картофель – 3-6 шт.

Перец черный – 0,5 ч.л.

Соль – 2 щепотки

Масло – для формы

  • 196
  • Ингредиенты
Соберите по списку ингредиенты для приготовления гузок индейки в духовке. Со специями можно поэкспериментировать. Я выбирала между двумя вариантами: обмазать ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Говядина – 1 стейк/200 г

Бульон костный – 30 мл

Вино сухое – 30 мл

Суповая кость – 1 шт.

Лук – 10 г

Корень сельдерея – 20 г

Чеснок – 1 зубчик

Сливочное масло – 10-15 г

Оливковое масло – 0,5-1 ч.л.

Томатная паста – 0,3 ч.л.

Перец черный – до 0,3 ч.л.

Прованские травы – 1 щепотка

Горчица зернистая – 0,5 ч.л.

Мёд – 0,3 ч.л.

Крахмал – 0-1 щепотка

Соль в соус – 1 щепотка

Соль для мяса – по вкусу

Для бульона:

Кости – 0,7 кг

Вода – 2-2,5 л

Лавр – по желанию

  • 4
  • 176
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления говядины с соусом «Демиглас». Если ваш стейк из говядины больше, чем у меня, то увеличивайте количество ...

Ингредиенты

Для теста:

Чечевица красная – 0,5 стакана/100 мл

Вода – 1 стакан/200 мл

Соль – 0-1 щепоточка

Для припёка:

Грудинка, щековина и т.п. – 30 г

Сыр – 60 г

Для подачи:

Помидоры

Свежая зелень

  • 7
  • 153
  • Ингредиенты
Для приготовления чечевичных блинов на завтрак соберите ингредиенты по списку к рецепту. Для теста отмеряйте их стаканами. Сыр предлагаю взять ...

Ингредиенты

Ржаная мука – 4 ст.л.

Крахмал/рисовая мука – 1-2 ст.л.

Сыворотка – 200 мл

Яйцо – 1 шт.

Сливочное масло – 2 ч.л.

Растительное масло – 1 ч.л.

Сахар – 0,3 ч.л.

Соль – 1 щепотка

  • 4
  • 170
  • Ингредиенты
Для ржаных блинов на сыворотке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сыворотка чаще всего остается при приготовлении творога, иногда – ...

Ингредиенты

Гречневая мука – 3 ст.л.

Рисовая мука – 3 ст.л.

Молоко – 200 мл

Вода – до 50 мл

Яйцо – 1 шт.

Сливочное масло – 25 г

Сахар – до 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

  • 3
  • 192
  • Ингредиенты
Для безглютеновых блинов из гречневой и рисовой муки на молоке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Отмеряйте оба вида муки ...

Ингредиенты

Молоко кокосовое – 200 мл

Безглютеновая смесь – 100 г

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепоточка

Разрыхлитель теста – 0-0,3 ч.л.

Вода – около 100 мл

Масло кокосовое – 2 ч.л.

  • 2
  • 187
  • Ингредиенты
Для безглютеновых блинов на кокосовом молоке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Одинаково подходят и безглютеновая мучная смесь для выпечки, ...

Ингредиенты

Для блинчиков:

Молоко - 200 мл

Вода - 200 мл

Мука - 130-150 г

Яйцо - 2 шт.

Сливочное масло - 30 г

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Масло - для сковороды

Для начинки:

Рыба х/к - 200 г

Творожный сыр - 150 г

Яйца - 2 шт.

Зелень - 15-20 г

  • 4
  • 165
  • Ингредиенты
Для блинов с копченой рыбой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Блинное тесто предлагаю простое - на воде и молоке. ...

Ингредиенты

Брынза - 100 г

Морковь по-корейски - 30 г

Зелёный лук - около 10 г

Сметана - по вкусу

Для драников (на всякий):

Картофель - около 500 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 1,5 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Мука - 1 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - для жарки

  • 3
  • 222
  • Ингредиенты
Для намазки из брынзы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Брынзу разомните просто вилкой. Если брынза твердоватая или суховатая, то ...

Ингредиенты

Молоко - 150-200 мл

Сладкий йогурт - 150 мл

Мука - 130 г

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 1-1,5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

  • 164
  • Ингредиенты
Для блинов на молоке с йогуртом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Питьевой йогурт бывает разной густоты, поэтому количество муки ...

Ингредиенты

Яйца - 2-3 шт.

Молоко - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Кипяток - 1 стакан

Растительное масло - 2-2,5 ст.л.

Сахар - до 1,5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

  • 9
  • 151
  • Ингредиенты
Для тонких блинчиков «Три стакана» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Жирность молока не принципиальна, например, возьмите обычное - 2,5-3,4%. ...

Ингредиенты

Мука рисовая ц/з - 1 стакан

Молоко - 1 стакан

Кипяток - 1 стакан

Яйцо - 2-3 шт.

Сливочное масло - 30 г

Сахар или заменитель - по вкусу

Соль - 1 щепотка


Растительное масло - для жарки

  • 4
  • 188
  • Ингредиенты
Для блинов из цельнозерновой рисовой муки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если яйца крупные, то берите два, а если ...

Ингредиенты

Вода - 2-2,5 л

Ребрышки копчёные - 500 г

Фасоль консервированная - 1 стакан

Колбаски копчёные - 150-200 г

Лук - 1 головка

Морковь - 50-70 г

Помидоры - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - для жарки

Лавр - 1 лист

Черный перец - 0,3 ч.л.

Паприка - 0,3 ч.л.

Перец красный, чили - по вкусу

Ароматные травы - до 1 ч.л.

Для галушек/чипеток:

Желток яйца - 1 шт.

Мука - около 70 г

Соль - 1 щепотка

Дополнительно:

Свежая зелень - при подаче

  • 4
  • 79
  • Ингредиенты
Для венгерского фасолевого супа «Боб Левеш» (с копченостями и галушками) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Фасоль удобно использовать консервированную белую ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта