E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Рыба по-еврейски (с луком, на

Рыба по-еврейски (с луком, на сковороде)

Иногда готовлю курицу по-еврейски, а ещё аналогично можно приготовить и рыбу с луком на сковороде.

Ингредиенты

Рыба – 4 филе/0,4-0,5 кг

Лук – 300 г

Сода – 0,3 ч.л.

Соль – от 2 щепоток

Растительное масло – 1 ст.л.

  • 84 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 9.51
  • Ж: 3.37
  • У: 4.09

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления рыбы с луком по-еврейски на сковороде соберите ингредиенты по списку к рецепту. Подходят доступные бюджетные варианты. У меня в морозилке были хвостовые части терпуга и небольшого гольца. Для жарки принято использовать растительное масло, но буду только рада, если часть растительного замените сливочным.


Подготовьте рыбное филе без костей и кожи.


Лук нашинкуйте полукольцами или четверть-кольцами. Посолите, обжарьте на сковороде в течение пары минут при помешивании.


Убавьте огонь до среднего, посыпьте содой и потомите ещё 3-5 минут.


Лук поменяет цвет на уверенно желтый.


Раздвиньте лук на сковороде так, чтобы уложить филе рыбы/рыб.


Пожарьте на среднем огне до готовности с двух сторон.


У меня довольно тонкие филе, так жарила 15 минут.


Подавайте рыбу по-еврейски с луком к рису или картофелю, поливая образовавшимся соком.


Рыба по-еврейски (с луком, на сковороде), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Аппетитная рыбка 
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
Ната, 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта