Продукты для приготовления терпуга в кляре на сковороде - перед вами.

Фото 1
Рыбу почистить, отрезать голову, филетировать, не оставляя кожу.

Фото 2
Яйцо, соевый соус, паприку и воду смешать в миске.

Фото 3
Постепенно добавить муку.

Фото 4
Довести до густоты 15% сметаны.

Фото 5
Масло разогреть в сковороде.
Рыбу обмакнуть в кляр с обеих сторон.

Фото 6
Жарить терпуга в кляре на сковороде по несколько минут на среднем огне.

Фото 7
С двух сторон.

Фото 8
Выложить рыбу на тарелку с салфеткой или бумажным полотенцем.

Фото 9
Жареный терпуг в кляре готов.

Фото 10
Приятного аппетита.
Написать комментарий