Продукты для приготовления терпуга в кляре на сковороде - перед вами.
Рыбу почистить, отрезать голову, филетировать, не оставляя кожу.
Яйцо, соевый соус, паприку и воду смешать в миске.
Постепенно добавить муку.
Довести до густоты 15% сметаны.
Масло разогреть в сковороде.
Рыбу обмакнуть в кляр с обеих сторон.
Жарить терпуга в кляре на сковороде по несколько минут на среднем огне.
С двух сторон.
Выложить рыбу на тарелку с салфеткой или бумажным полотенцем.
Жареный терпуг в кляре готов.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!