Соберите по списку ингредиенты для приготовления гузок индейки в духовке. Со специями можно поэкспериментировать. Я выбирала между двумя вариантами: обмазать соусом аджика или натереть черным перцем, но в наличии оказался только перец.
Всё просто. Гузки индейки посыпьте черным молотым перцем и солью.
Уложите их в форму в один слой. Между гузками разместите очищенные целые картофелины среднего размера.
Запекайте гузки индейки в духовке при 200 градусах 45-60 минут, закрыв форму фольгой или рукавом для запекания (это чтобы защитить духовку от брызг жира и для ускорения приготовления).
Затем откройте фольгу или срежьте верх пакета и продолжите запекание до пущей румяной корочки.
Гузки индейки – это сочное и жирное, местами приятное мяско и хрустящая кожица.
Так понимаю, что это блюдо для взрослых любителей и к пенному напитку. Но я больше одобрила картошку))
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!