E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Брауни с арахисовой пастой

Брауни с арахисовой пастой

Мне очень нравится брауни, пеку часто, поэтому привношу разнообразие в традиционный состав. На сайте есть уже с мятой, с апельсином, с мороженым, в виде трайфла с кремом, вот добавляю вариант с арахисовой пастой.

Ингредиенты

Мука – 100 г

Шоколад темный – 80-100 г

Арахисовая паста – 50 г

Сливочное масло – 50 г

Сахар – 70 г

Яйца – 2 шт.

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Форма прямоугольная 10-12х15 или около того.
  • 416 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 8.44
  • Ж: 23.51
  • У: 42.44

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Для варианта брауни с арахисовой пастой подготовьте ингредиенты из списка рецептов. Арахисовая паста подходит разная (кремообразная или с кусочками орехов), и если она сладкая, то количество сахара убавляйте.


Сливочное масло расплавьте в микроволновке или на плите. Положите кусочки разломанной плитки шоколада, пусть они расплавятся.


Добавьте сахар и арахисовую пасту. Перемешайте.


На этот момент масса будет уже не горячей и можно вмешать в неё яйца.


Добавьте муку с разрыхлителем. Если не признаете брауни с разрыхлителем, то не добавляйте его (без лишних слов в комментах).


Перемешайте тесто до однородного состояния и перелейте полученное тесто в форму.


Форму либо смажьте растительным маслом, либо проложите пекарской бумагой или разрезанным рукавом для запекания.


Запекайте в духовке при 170-175 градусах 20-25 минут. Ориентируйтесь по времени на свойства своей духовки!




Брауни с арахисовой пастой готов.


Горячий брауни сразу же очень вкусно подавать с шариком мороженого...


Брауни с арахисовой пастой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
а вот это действительно простая но одновременно шикарная вещь. 
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
ценителъ, 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта